求懂电脑的推荐一款轻薄笔记本,苹果和惠普哪个好,价格在6500之间,谢谢

求懂电脑的推荐一款轻薄笔记本,苹果和惠普哪个好,价格在6500之间,谢谢AppleMacBookAir13... 求懂电脑的推荐一款轻薄笔记本,苹果和惠普哪个好,价格在6500之间,谢谢Apple MacBook Air 13.3英寸笔记本电脑 银色(2017新款Core i5 处理器/8GB内存/128GB闪存 MQD32CH/A)
惠普(HP)薄锐ENVY 13-ad112TU 13.3英寸超轻薄笔记本(i5-8250U 8G 360GSSD FHD Win10)
学画画的学生,需要兼容数位板,谢谢大神
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
创造力、美学、革新,这些元素赋予新款 U4300FN 更强的实力。它堪称集美学与性能于一身的典范。U4300FN 是一款采用四面微边框的14英寸*轻薄笔记本,专为释放你心中的创造力而设计,包括精美的 NanoEdge 窄边框屏幕,你不仅能体验到内在的力量及精雕细琢的细节,比如专有的 ErgoLift 转轴和 NumberPad 触控板,还能欣赏到自然之美,采用皇家蓝或时尚银的经典配色,更加入了夺目的玫瑰金饰板点缀机身,让你随心所欲展现个人品味。
U4300FN已准备就绪:释放你天马行空的创造力!得益于引人入胜的四面微边框NanoEdge设计,尽可能在有限的空间呈现更大的屏幕空间:使画面栩栩如生,尽享沉浸视觉体验。左右两侧边框1仅约2.9mm宽,下边框仅约3.3mm宽,上边框塞入了摄像头,宽约6.1mm。这种更趋于人体工程学的微边框设计,不仅让您能够看到更广画面,而且机身体积更小,画面更具沉浸感,为您带来不一样的视觉感受。精美简约的机身尺寸,整机仅约一张A4纸的大小,尽享无负担生活。激发创新力需要更大的屏幕,因此,U4300FN 配备了清晰锐利、高分辨率的屏幕,呈现更生动、更宽广、更逼真的观看感受,而华硕 Splendid 智能靓彩技术和华硕 Tru2Life Video 视频增强技术则可微调显示屏参数,提供更佳的色彩精确度,并针对各种影像自动优化。
ZenBook 系列均以使用的舒适性为优先考虑,U4300FN 为此更是采用专有的 ErgoLift 转轴,能够自动将键盘倾斜至舒适的打字位置,体现独具匠心的工艺设计。不仅如此,经过仔细计算的倾斜角度,也能提升散热能力及音效表现。摆脱框架,走向未来,无论身在何处,移动无界限。U4300FN 采用千兆无线网络及华硕 Wi-Fi Master 技术,提供比以往距离更快、更可靠的网络连接。此外,蓝牙® 5.0 让你发挥低能耗外设与配件的所有潜力。U4300FN 的全尺寸背光键盘采用一体成型的坚固设计,提供更佳的打字体验。不仅符合人体工学,优化键程也带来舒适感。此外,ErgoLift 转轴采用巧妙的倾斜设计,提供更佳的舒适性。U4300FN 采用全新 NumberPad 数学小键盘,以及触控板可转成数字键区来使用。U4300FN 的耐用性与可靠性已获得认证,并经过高海拔、严苛温度、高湿度等环境的测试下,仍能顺畅运行,符合严格的 MIL-STD 810G 军规标准。同时,U4300FN 也通过优于业界标准的华硕笔记本内部测试,确保满足所有强固需求。
产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。
华北工控
百度网友23edc5e
最近也想买。预算在4000~6000。戴尔,惠普华为,苹果都看了一下。差点脑子发热买了苹果,苹果6000多的没有吧。即便有配置也不好。再说了如果1~2万买苹果性价比很低。谁知道过两年出什么本本。性价比高的我相中两款华为锐龙版的512,四千多。惠普EliteBook 735G5 13.3英寸,最高配6000京东。惠普这一款最大的亮点就是屏幕色域100%~。华为锐龙45%。这两款算是性价比很高的了,在犹豫买哪个。希望对你有帮助
匿名用户
小米13.3 i7-7500U那款,配置更高一些,屏幕素质也足够,IPS的,色域也很宽。你这个价位买不了什么好的苹果。
追问
不懂电脑,这款皮实吗?
追答
小米的那款做功很扎实,建议你去看一下LINUS关于小米笔记本PRO的测评,你的这个价格可以考虑不买13。3,卖15。6的PRO版
正在转型升级
我记得Air系列的屏幕比较渣。除了发光logo,好像没什么亮点。惠普的屏幕好,硬件上也比Air好。
帐号已注销
13寸屏幕你不觉得小了点?可以看看惠普战66 戴尔燃7000
追问
想携带方便点,有推荐的吗?质量好点,皮实点的
追答
笔记本都很脆弱,要保护好,小屏幕本本我了解不多,建议你去贴吧笔记本吧问问,或者去奶茶东按条件查找。