日记50字大全60篇

日记50字大全60篇... 日记50字大全60篇 展开
dajiang983
知道合伙人教育行家

  2月24日 星期六 晴
  过完年,我和爸爸妈妈一起去姥姥家玩儿,我早晨六点就起了床,吃了早点,就和妈妈走,走到十字路口,等啊等,车来了,我们上车,车上的人可真多啊,我们找到座位坐下,车开了,我从车窗望去,啊!外面的景色真美啊!车走啊走,走了两个小时太阳出来了,由于今天有雾,妈妈说要走到十二点才能到。九点了,车终于上了高速公路,在高速公路上,车走得真快,什么都看不清楚,十二点了,我们终于到了姥姥家。
甲昆琦4p
今天天气不错,我和姐姐去玩了
52093A
卡破阿拉图特木塔啦塔头奥拓徐特
桂蓕
发开门吗大口大口佛豆豆豆腐
哈特fj
,?。?。?!。!。!。?!