我像一个男的表白了,他说先从朋友做起,慢慢来。是拒绝了吗

我像一个男的表白了,他说先从朋友做起,慢慢来。是拒绝了吗我向一个男的表白,他说先做朋友。慢慢来,是拒绝的意思吗... 我像一个男的表白了,他说先从朋友做起,慢慢来。是拒绝了吗我向一个男的表白,他说先做朋友。慢慢来,是拒绝的意思吗 展开
阿懒微懒

你可以理解为拒绝现在和你处对象。

但是没有直接拒绝,也可以理解为,他给了你机会,如果一段时间后,他对你的考察合格了愿意和你在一起,如果不合格,就还是不同意。

百度网友c937061f
不是拒绝,只是把你当备胎,要是有好的,就说我们不合适,要是没有,也不会单身
木子123Z

这个人比较老实,说的是实话,就是接受你做朋友,感情需要慢慢培养。。
不是拒绝,是同意!
百度网友88be750
女生倒追男生,男生没有拒绝你,希望从朋友做起,这也说明大家都有机会,你们就慢慢来呗。
玉飞竹G
应该是不太喜欢你,可选在又没有合适的人选,怕错过你。你要做的是提升自己,吸引他,但要注意自身安全