我想买一个手机需求就是屏幕5.5到5.8寸不要太大,内存是4g运行,存储32g64g都行

系统要流畅运行微信,淘宝,百度知道等等3至5个软件同时要流畅,别老卡顿那种,设置尽量精细,能够关闭开机声音等等较人性一些的预算2000一下,能不能推荐几个... 系统要流畅运行微信,淘宝,百度知道等等3至5个软件同时要流畅,别老卡顿那种,设置尽量精细,能够关闭开机声音等等较人性一些的预算2000一下,能不能推荐几个 展开
瞬间飞扬

荣耀V10性价比可以.这个是去年底出的,也不算旧款.现在2200左右.
按你说的其实荣耀7X就可以达到.现在1000左右.
买手机不一定要买最新款,新出的都比较贵,
我现在用的是荣耀7X的,上个月才买的,便宜,用起来还可以.
追问
其实主要是现在不玩游戏了,所以没有太大需求,但是系统要尽量流畅,提问字数太少,说不全,屏太大耗电快,其实就想找个续航久点,日常使用流畅的就好,至于新不新到没啥,最好轻一点,因为老是到处走动减少负担
世辰机电90
刚出的荣耀吓人技术play
追问
刚出的都34千吧。我也用不到那么高端的
追答
1999元,你没看新闻