高考把草稿纸带出考场怎么办

高考把草稿纸带出考场怎么办后面又交回去了怎么办啊回看录像会不会科目取消成绩啊好焦心啊... 高考把草稿纸带出考场怎么办 后面又交回去了 怎么办啊回看录像会不会科目取消成绩啊 好焦心啊 展开
帐号已注销
您好,按说这样是不对的,但老师没有及时制止您,这是监考老师的责任,如果到时候检查学号,受到批评的并不是您,而是监考老师没有及时提醒您,这个您不用担心,以后的大型考试记得上交草稿纸就行啦
幽谷百合yi

这个不痛不痒的操作没有任何问题,其实带出去了也不会有人找你,更何况你还还回去了,那就更没事了。监考老师不会因为这种完全没有必要的事情去取消你的成绩。
匿名用户
草稿纸要写名字,考号,做是否有作弊行为的证据。防止媒体提前公布答案,影响考生接下来的考试心情。草稿纸也会把题目抄出来。防止考生通过草稿纸传抄小纸条,草稿纸不能缺损。
晓色甜n
你后面怎么样了?我今年参加考试,我把一张草稿纸带出来了,现在真的好怕的被取消成绩