全面屏小屏的手机买什么好

大屏手机那些事儿

现在没有全面屏的小屏手机了,现在的产品都是5.5寸以上的大屏手机。如果你想要选择小屏手机的话,只能选择苹果的iPhone 6S、7、8、SE机型了。当然,如果你觉得5.8寸全面屏,也算的话,我觉得还是苹果的iPhone X也是小屏手机吧。对于大屏手机,单手操作可以用RingMagic单手操作手机壳

这个东西看着挺实用的。

Newes创意时代

有许多人想拥有一款小屏旗舰,单手握持的方便,轻薄舒适的手感,但小屏幕的手机最大问题,就是性能配置的不足,因为电池等配件很难全部塞进一个小尺寸的手机,不过,以下四款小屏手机却是例外,轻薄的机身设计。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
该价位区间的三星手机,可以参考三星S8(SM-G9500)机型,G9500的规格参数,请参考以下介绍:
1.屏幕:5.8英寸(直角)/5.6英寸(圆角)双曲面 Super AMOLED屏幕;分辨率:2960 x 1440 (Quad HD+)。
2.尺寸(高*宽*厚):148.9 x 68.1 x 8mm;重量为155g。
3.外壳颜色:谜夜黑;烟晶灰;雾屿蓝;绮梦金;芭比粉;勃艮第红(以实际销售为准)。
4.CPU(处理器):2.35GHz,1.9GHz 八核处理器。
5.内存:总ROM内存为64GB;总RAM内存为4GB;最高支持256GB的MicroSD卡。
6.摄像头:后置摄像头为全双核1200万像素,支持OIS光学防抖技术,前置摄像头智能对焦800万像素,前后摄像头F1.7光圈。
7.蓝牙版本:蓝牙v5.0。
8.采用USB Type-C接口。
9.电池容量为3000mAh。
海之声汉口店1
华为手机 OPPO手机都可以的