什么样的防辐射服才是好的,有什么选择标准吗?

匿名用户
你想让什么好的?那个品牌的?我可以修改答案!
匿名用户
首先要对防辐射服的面料、款式有基本的了解,基本了解之后在考虑设计和技术的问题。

一、面料
防辐射服的面料有金属纤维和银纤维两大类
两者的区别:
1、从价格来讲,当然银纤维的要贵,所以同样价格一件衣服,银纤维的兴许就是个小吊带,金属纤维的就会是很大一件衣服,当然从防护面积来讲,当然金属纤维的要保护的多了,它性价比很高。

2、银纤维还具备一个好处就是,银的成分对于抗菌、抑菌、除臭、促进体表微循环等,还是有一定功效的,因此在保健功能上它更有些优势。

3、另外就是穿着需求了,金属纤维的服装相对更适合外穿,银纤维的服装更多适合作为内穿,人们各有所需吧。”
二、款式
1、防辐射服婧麒款式有马甲、吊带衫、围裙、肚兜、内衣、背心、裙子等。春夏可选择背心、裙子或者肚兜,秋季可选择围裙或者吊带,冬天可选择马甲,内衣适合各个季节使用。
2、另外,还要看孕妈咪的工作性质及周围的环境。如果其周围辐射很强,建议选择防辐射马甲,这样对自己及腹中的胎儿有最强的保护;如果其周围辐射很弱(如没有接触电脑同时很少接触其它电器),可以选择防辐射肚兜。
3、孕妈咪即使在其周围辐射源很弱的情况下,怀孕三个月以上也建议选择防辐射马甲,这样可更好保护胎儿的健康。