苹果8P出现卡顿怎么解决 20

苹果8P出现卡顿怎么解决升级到这个版本有问题吗?... 苹果8P出现卡顿怎么解决升级到这个版本有问题吗? 展开
百度网友2a253d7

这是手机储存空间不足或者手机开启了低电量模式的缘故。

一、将手机储存空间内不需要的文件或图片删除,扩大手机的可用剩余空间。

二、手机关闭低电量模式,具体方法如下:

1、首先在手机桌面点击“设置”图标,如图。

2、进入到手机的设置界面以后,下拉菜单,然后选择“电池”选项。

3、最后在电池界面将“低电量模式”一栏的开关关闭即可。

诶道恢复性樱
一般手机更新最新系统都会卡顿,这是正常现象,因为很多功能还是比较新,所以优化的不是很好,不过会慢慢改进的,只要不是太大卡顿严重甚至死机的话,其他不用怎么在意。iOS一向都是以简单为主的设计风格,所以很多程度上优化压缩释放,所以这过程中多多少少都会有卡顿的。
追问
你了解苹果系统吗?
能改掉这个系统吗?
酷取1
出现卡顿,与系统内存变少、运行程序过多等多方面有关系。
具体原因参考如下:
1.Safari缓存过多导致
经常使用 Safari 浏览网页时间久了会产生大量缓存数据,需要清空Safari的缓存来保持它的运行流畅。清除Safari缓存,用户需要进入【设置】>【Safari】,然后点击“清除历史记录”和“清除Cookies和数据”。
2.自动更新自动下载导致
如果用户的iPhone在使用时出现卡顿,那可能是因为它正在后台尝试应用升级,而这完全可以通过手动的方式执行。想要更改自动升级应用的设置,用户需要进入【设置】>【iTunes Store和App Store】>自动下载的项目,然后全部关闭。
龙珠少年i
手机一般都会有卡顿的
追问
这个是8P
可能不会卡顿吧
若离小学长