好无聊啊,有没有好看的小说,电视剧,动漫,电影?什么都可以,只是需要好看,我有的是时间…… 200

好无聊啊,有没有好看的小说,电视剧,动漫,电影?什么都可以,只是需要好看,我有的是时间……只是我如今28岁了,我到这里来问,表示我已经百度过不下100次,明白我的意思吗?... 好无聊啊,有没有好看的小说,电视剧,动漫,电影?什么都可以,只是需要好看,我有的是时间……只是我如今28岁了,我到这里来问,表示我已经百度过不下100次,明白我的意思吗?简单的说下喜好吧…

动漫类型:犬夜叉(当初年轻,如今已经不确定),海贼王,(没有当初的热血,只是情怀),斩赤红之瞳(刚看,还能看下去),死亡笔记(依然觉得好看),京东食尸鬼(勉强),秦时明月(勉强),超神学院(还可以)

小说:亵渎(好看),悟空传(好看),诛仙,佣兵天下,网游类全系列,斗破苍穹(看不下去)

电视剧:权利的游戏(一般),行尸走肉(粉转路人),亮剑(超级好看),新三国(超级好看),潜伏(一般),人民的正义(普通),恋爱仙侠商场类(不看)

电影:这就杂了,经典系列都看过,偏向科幻恐怖和搞笑类型,人性篇也喜欢但是好的少,最有映像的就是百鸟朝凤,狩猎。

有合我口味性格的推荐一下吗?
BadistutaLH
这。。
动漫进击的巨人看过吗,无节操的话银魂,夏目友人帐
小说看过阴阳师秘录,前面写的挺有吸引力的
既然你喜欢亮剑的话,闯关东要看吧,还有福贵
电影的话,王家卫系列不错,重庆森林,阿飞正传,东邪西毒,春光乍泄
嘀哩dili咸鱼
兄弟你可以选择去各个网站逛一逛,比如dilidili 可以找到有趣的评论 论坛里面可以交流心得
1292287897z
看看刀剑神域吧
langya
小说,网游类型的都看不下去是吗