迅雷怎么总是创建任务失败 无法继续下载 5

心已锁梦已碎ii

这是因为hosts文件被删除/被修改了。

Hosts是一个没有扩展名的系统文件,其作用就是将一些常用的网址域名与其对应的IP地址建立一个关联“数据库”,当用户在浏览器中输入一个需要登录的网址时,系统会首先自动从Hosts文件中寻找对应的IP地址,如果没有找到,则系统会再将网址提交DNS域名解析服务器进行IP地址的解析,所以迅雷总是创建失败。

1、打开此电脑(我的电脑)。

2、选择本地磁盘c(有微软图标的)。

3、进入windows文件夹,选择system32。

4、选择drivers文件夹,再进入etc文件夹。

5、出现hosts文件(如果没有请自己创建一个),选择记事本方式打开。

6、打开后会出现代码,对照一下,更改为这样的。

7、点击进入迅雷,即可文件。

九久归1
建议卸载后,用360安全卫士电脑清理功能清理,重新安装最新迅雷就可以正常。
极简投研
重新下载迅雷。亲测有效,但不知道是否有普适性
逗比斗帝
打开C:/Program Files(x86)>Common Files >Thunder Network>TP>删除V1文件
永生de梦幻
他们说了一堆废话,因为版权问题迅雷6~7~8~9下载都要链接服务器验证所以封掉了, 迅雷5不用链接服务器验证,下载个迅雷5完美解决