金士顿u盘怎么量产?

有个U盘装了个PE系统,有些主板能引导,有些不行。这个PE系统是免量产的,我想做个量产的。(量产和不量产有什么区别吗?)... 有个U盘装了个PE系统,有些主板能引导,有些不行。
这个PE系统是免量产的,我想做个量产的。
(量产和不量产有什么区别吗?)
淘宝U盘_莫文惠

1、先用芯片精灵或者同类软件找到U盘的主控型号。

2、根据主控型号找到U盘对应的量产工具。

3、将U盘插入电脑,并运行量产工具,在量产工具的设置中,勾选CDROM项或者改变为双分区功能模式,然后量产U盘即可。

不同量产工具的设置方法不同,以下为群联主控U盘量产设置为例(金士顿使用群联主控的盘比较多),只需要选择“21模式“然后选择量产所用的ISO文件,存储设置后量产即可:

未来已死

基本步骤:

1.确定U盘是否支持量产

2.使用ChipGenius检测U盘主控芯片

  (可能不准,若不准请尝试使用CheckUDisk检测VID&PID,再根据VID&PID在http://www.linux-usb.org/usb.ids ;此网页中查找主控芯片型号,把查得的芯片型号写成“xxx量产工具”(xxx代表芯片型号)在百度或谷歌中搜索)

3.下载相应的主控芯片量产工具后,再在网上搜索此工具的使用教程(如会使用直接跳过,不会的不可偷懒!)

4.根据正确的量产步骤量产

(主控芯片查找方法补充:1.如使用的软件仍不可靠可以自己手动查找,提示一下是在“设备管理器”中查找。2.网页查找芯片工作量很大请务必使用浏览器的"查找"功能,步骤“编辑--在此页上查找”(IE8)

mcps777
量产为cdrom后支持的主板比较多,在单独的不可写入空间也不怕病毒的破坏。量产资料和方法去数码之家搜索一下,很齐全的。
吊ル郎cc92bdd
量产出来的PE是存放在量产出的USBCDROM里,从CDROM启动,这个量产过程从头说很麻烦,自己到数码之家看吧,各种主控的量产方法基本都有
韦融段维
9#
建议如果是扩容的先打回原形再FbinstTool,如果不是扩容的就直接做USB-HDD
湛镶彤Sc
既然真假已知,也就不管它是不是真的金士顿了。再问:这个U盘能否量产?How
to
?
止景隋冰
windwos提示格式化,提示无法格式化,U盘格式为RAW,格式为未知。
提示请插入磁盘,文件乱码,数据丢失。死机,\Device\Harddisk1\D
数据恢复,CD-ROM制作,量产,都找我哈哈
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。
那【轻风ぜ如影】的回答,是U盘的救世主;娴熟的技能,在我的心头荡漾。
恭喜你啊,山寨扩容盘。
直接HI我,不要以为我是在刷分,我从来不刷分,确确实实能搞定。
我能修好你的U盘,哥回答的不是问题是寂寞。
一直被模仿,从未被超越。
楼上的继续吹啊O(∩_∩)O哈哈~