内地人怎么开香港银行账户?

百度网友fca5d7167
香港银行开设可接收多币种,
自己是可以过港办理香港个人账户,会比较麻烦点,来回两趟跑,
可以找秘书公司办理,银行初审身份证跟港澳通行证没有不良记录等就可以直接预约位置,带齐身份证和港澳通行证及过关小票,跟银行经理面谈半个小时左右就好了,开设香港个人户比较简单,香港银行开设不过都是全额退款的,可以放心。
如果有不明白的请咨询名称。
香港银行开户
知道合伙人金融证券行家
香港中银客户经理

就目前的开户政策来说,开户当然是可以开的,但是不像在国内这么简单只要去银行就能开,开户之前要了解清楚银行的开户要求。这几年内陆海量的开户需求大大增加了银行日常工作量,加之crs和反洗钱严厉监管下,银行承担的开户风险大幅提高,香港银行属于盈利机构,对于一些没有回报价值的开户申请,肯定是拒绝的。所以现在普遍都是要求买理财或者存款达到一定金额才给开户。
佩奇带你说说事
在香港银行开户手续及流程
在香港银行开户常见的两种方式,一是直接到香港开户,一是在内地银行视频开户。无论哪一种方式,八戒涉外都建议您先了解清楚并向银行提前预约开户时间。
1、在香港银行开户步骤如下:
(1)八戒涉外代您预约开户时间;
(2)做好开户前的资料准备;
(3)到香港银行直接开户或在内地分行视频开户;
(4)等待银行批复,取得账户密码及网上操作工具。
2、开户所需时间:
签署银行文件一般一个小时内可以签署完,如果在香港开户,当天即可返回大陆。
平平淡淡是最美38

需要本人到香港。办好通行证,带上通行证,过关小票就可以了,没有通行证的话从第三方国家飞往香港也可以用护照开。

香港渣打、中银、星展、永隆、汇丰等都可以开,汇丰要住址证明。

2019年8月1日开始全面取消服务费,可以放心开户!

网页链接

龙颈曾氏