内地人怎么开香港银行账户?

港卡通香港银行开户
港卡通专注香港银行开户

内地居民香港开户须知,总的来说,香港银行开户一般需要携带这几样材料:

1.大陆居民身份证

2. 港澳通行证

3.地址证明根据情况提供

4.过关小票

其实把以上资料准备齐全了很快就能办完。不过,要提醒大家的是,香港的银行有最低存款的限制,低于一定的存款额就要收取账户管理费用(一般按月或者按季度收取)。如果有需要,还可以开通网上理财服务。

曲兰泽rr

个人开户,提供通行证和身份证即可

公司开户,资料较多,可以关注我,私信我,免费一对一解答

百度网友fd274b2
渣打银行:需要内地身份证,港澳通行证/护照、开户资金:0元 有不同的账户类别,提供不同的服务:普通的综合户口,平均每日的最低结余1万港币,不足者按季度收取120港币,还有一些高级的,平均每日最低结余20万港币,不足者按季度收取360港币,还有每日结余100港币,不足者按季度收取900港币
多久冻结:10个月不使用会冻结
百度网友013328c
大陆居民身份证和港澳通行证和地址证明
提前预约银行,当天开户当天拿账户,
不用买银行理财,建议花个千把块钱搞定。
13058011205_
通常银行要身份证和通行证预约
开户当场存一两千块进去激活
每日结余有一万免管理费
汇丰转账手续费比较便宜,开通当场就可以拿带账户
还有什么不懂可以问