为什么手机下载了软件,安装不了 ?

帐号已注销
    一:检查手机内存是否充足,如果内存太小,需要更换大容量的SD卡。
  二:检查手机是否设置允许安装除手机自带应用商店以外的应用。
  方法一:需要从手机自带应用商店下载。
  ①点击手机桌面上的应用商店。
  ②在搜索栏输入应用名称。
  ③点击安装即可。
  方法二:设置允许安装来自未知来源的应用。
  ①点击设置。
  ②点击其他高级设置。
  ③点击权限隐私。
  ④勾选未知来源(允许安装来自未知来源的应用)。
  三:检查是否在下载过程中由于网络不稳定以至于安装包损坏,建议官网下载。
  四:检查安装包是否匹配手机系统,建议官网下载。
  五:更换下载源,建议官网下载。
况暎兴香馨
有的手机设置的是禁止安装不是从手机预装电子市场获取的应用程序,这个要在设置-安全里面把这个改了。比如我的手机当时在别的电子市场下载个游戏就安不了,然后改了设置就行了
兰叶孤丹0gs
出现这个情况,有几个方面的原因;
1,手机的内存不足,手机运行不了这个游戏;
解决的方法是,删除一些不经常用的软件,和文件资料等等。
2,下载的游戏不是官网的游戏,兼容性不好。
解决的方法,卸载了换个官网的市场下载这个游戏,例如应用宝里面的游戏都是官网的。里面的游戏都是安全无毒的,可以放心下载。
3,手机中毒了,安装杀毒软件杀毒就可以了。
光湛疏季
拿给系统版本的,有的软件不支持版本过低的系统
揭巍綦翔飞
因为你在设置里开了禁止其他程序安装,把它关了就行。