笔记本的独立显卡不工作怎么办?

大朋友虾鱼DL

笔记本玩游戏卡可能是由于识别了集成显卡所导致。解决方法如下。

1,右键游戏图标,在弹出的菜单中选择“用图形处理器运行”。如果显示默认是“集成图形”,就点击下方的“更改默认图形处理器”。

2,在N卡驱动设置中,选择“全局设置”,并设置首选图形处理器为“高性能nvdia处理器”。

3,更改设置之后,确保设置如图,点击右下角“应用”即可。

丠扥蛋蛋
……恩,刚刚解决了自己电脑独显不工作的问题【玩祖玛都工作 打minecraft,osu的时候反而不工作】……总结一下。
一、去自己笔记本电脑官网下载官方的集显驱动和独显驱动。
二、进入bios【我的电脑是联想E431】设置的display里边设置switchable(另一个选项是Integrated Graphics就是说只用集显)以及OS Detection for Switchable graphics改成enable
三、卸载现有的独显驱动【重启】卸载现有的集显驱动【重启】安装集显驱动【重启】安装独显驱动【重启】…… 然后就成功啦。
我怀疑之前哪怕设置用独显他也不用的原因是显卡驱动版本过高,换言之就是不与集显配套的显卡驱动,以及那个OS Detection没有开启…………
飞天动画