学习方法很重要吗

sz醉花阴sz
非常重要,没有方法,努力也是没有用的,我以前就不管方法,总觉得无所谓,瞎学.后来才懂.不过学习方法具体怎么用,不要听别人的,那全是扯谈,方法为什么别人有,你不能自己有,说明你没有探索,没有发掘知识的深度,当你学东西学到了,方法也就总结出来了,所以别听好学生的什么方法,按自己的思维走就行.而且,在学习的过程中,别觉得你也坐那学历,别人也学了,别看那,要看谁把东西学到脑子里了,会用了,也就是说,不要管别人的方法,管好自己,方法,别人的话,那都是表象.知识的掌握程度也就是方法的总结能力了!
其实我学习也一般般,不过就 是在一定时期内对某一科的掌握吧,能总结出点方法!

祝:
学习进步!
百度网友ecaeddd
很重要.不同时期的学习方法要不一样,才能得到更好的学习效果.这跟不同时期不同地方的政策不一样的道理相似.而且每个人的学习方法也不尽相同.某个成功人士的方法也许根本不适合你哦.要慎重选择.
肯定重要的,像我们老师说过重要的是会学,而不是学会
始澜4w
对,只有正确且适合自己的方法,才能在最短的时间内掌握,以求更快的时间内达到熟练.
匿名用户
肯定的 好的学习方法提高效率 节约时间