仙剑奇侠传五前传草谷怎么获得

saber律P康

仙剑奇侠传五前传草谷怎么获得,草谷值得培养吗。草谷是游戏中非常厉害的奶妈,那么草谷怎么获得,草谷值得培养吗,下面一起来看看。

草谷怎么获得

十连抽有几率获取草谷,另外品剑有几率掉落草谷整卡或者碎片,副本掉落也是有几率的。

草谷值得培养吗

综合效果在很多场合不如夏侯瑾轩,前期奶量严重不足,偏于控制。紫色复活技能释放优先度较低,推图效果比宝玉效果好,并且是范围治疗不需要站位,通用性强。不容易打断并且利于很多BOSS的跑位治疗,如果有的话可以培养,女性试炼必上场之一,复活让特等的几率提升。复活基本都是复活T,初次之外没太大优点,综合评价属于中上级吧。神级还是有点距离。