杭州考驾照一般要多久能拿证 OK学车最快多久拿证

杭州品牌驾校网
杭州考驾照一般由2个部分组成,理论考试及实际操作考试,理论考试通过后才有资格参加实际操作培训。按目前的情况,一般从报名参加体检开始,到参加理论考试时间大约需要1个月左右;而理论通过后,上车参加实际操作培训到考试正常大概需要2-3月左右(每年3、4、5、9、10、11月为学车旺季,时间还会适当延长),也就是说从报名开始到拿到驾照,正常的话会在3-5个月之间。 而实际上呢,最终拿到驾照的时间实际上还是您自己来决定的,比如在考试过程中,您如果不小心产生补考的话(考试不合格必须等待一个月以上),就会影响最终拿证的时间;比如在练车过程中,您如果只有双休有空练车(双休日人比较多),就会比平时有空的同学学的慢;所以最终的时间还是自己来定的。
h我的人间理想x
别再网上报名都是坑,我都快五个月了,才科二科三不让练车无语了,要去就去那种正规的驾校
从今是魔王1
快点么一个月吧