With a lot of difficult problems _______,the newl

①Withalotofdifficultproblems_______,thenewly-electedpresidentishavingahardtime.A.sett... ①With a lot of difficult problems _______,the newly-elected president is having a hard time.
A.settled B.settling C.to settle D.being settled
选C 但是problems不是被解决吗为什么不是用to be done结构。如果说president和settle是主动关系那么下面这题的we和lead不是被动吗
②With the guide _the way ,we set out on foot to the village?
A lead B led C to lead D leading 为什么选D呢
兰星爵zr
选C.to settle
意思为:因为要解决许多困难的问题,这个最新被选举出来的总统正在度过艰难的时期.
分析.
with后面呢,有3种跟法的:
1)+to do表目的,将来
2)+done表被动
3)+doing表主动,进行
而根据翻译所得的"要解决问题",那是不是问题还没被解决的呢?!所以用"+to do"的形式.
那,A.settled是表被动的.
B.settling表主动,进行
D.being settled"being done"后面要加的是时间状语,否则就会有歧义的.
北京金瑞博