求助,怎么恢复通讯录

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若您将存储在机身内存的文件、聊天记录及联系人不慎删除,且没有提前备份数据,那么已删除的文件及联系人是无法恢复的。 因此,建议您谨慎删除手机上的数据,有条件的话及时备份文件,以免重要数据丢失无法找回。
如果您已经将手机上的数据备份到电脑,希望从电脑恢复到手机,建议您:1.电脑中安装S换机助手软件,可以登陆官网进行下载,在下载页面中间位置根据电脑的操作系统选择Windows版本下载/MAC OS版本下载;
2.手机直接与电脑相连,连接数据线后下滑通知栏,选择已连接为媒体设备(MTP)即可。查找对应的数据选项进行回复
另外,若您将您的数据保存在三星账号中且没有跳过Wi-fi网络连接或三星帐号登录步骤,则可以通过三星账户恢复备份数据。
进行恢复:
设定-账户-添加账户-三星账户-填写三星账户的ID和密码-点击【登录】-确保已勾选【恢复】选项-【下一步】-勾选需要恢复的数据-点击【下一步】-.等待下载完成-当屏幕显示“已恢复”,说明已恢复成功,点击【下一步】即可正常启动设备。
网易云信
办公资源

通讯录怎样恢复呢?一起看一下

夏日悸动的旋律

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若您将存储在机身内存的文件及联系人不慎删除,且没有提前备份数据,那么已删除的文件及联系人是无法恢复的。因此,建议您谨慎删除手机上的数据,有条件的话及时备份文件,以免重要数据丢失无法找回。
百度网友e9c69b4
旧手机通讯录导入新手机方法:
1、先进行QQ同步助手下载和安装。
2、打开QQ同步助手,点击界面中一个大大的开关图标,输入QQ号进行快速登录。
3、登录完毕,点击同样大小的转换图标,开始同步手机中的通讯录资料,联系人较多的朋友耐心等待。
4、同步完成,界面会出现温馨提示,已经成功的将手机中的多少位联系人同步到了助手之中。
5、在新手机中也下载并安装好QQ同步助手,然后直接登录相同的账号。轻戳同步按钮。
6、然后开始将同步助手中保存的通讯录全部恢复到新的手机之中,同步完成之后,会出现提示已恢复完成。