喜欢一个女同事,经常和她聊天,她估计也知道我意思,有次就给我说不想找同单位的

噜啦啦累噜啦啦
虽然我现在结婚了,但是我还是衷心劝告你下,她和你说的意思很直白,就是单位里的男孩都不喜欢,千万不要幻想她做的哪些举动是在试探你什么的,这种情况建议你先收手观察,如果你收手,她真的对你有好感,总有一天她会主动找上你,,还有,有些女孩不能去追的,不能用时间用感情融化她、对她好,呵护她用处不大浪费感情,她不喜欢你只会把你做的一切都当作自己炫耀的工具,给别人看自己是多么抢手,都真太tm现实了,韩剧偶像剧什么的都是骗人眼泪的, 兄弟给你说一句话,做好你自己,把自己收拾干净立正的,为人处事堂正,你总会遇见和你过一辈子的人!
贼可爱叭
嗯 你喜欢一个女同事经常和她聊天 她也知道你的意思 然后他还跟你说他不想找同单位的 就说明他已经跟你说的很清楚了 就是说她明白你喜欢他或者是想跟他 嗯 进一步发展 但是他说他不想找同单位的 他就是说在拒绝你 然后你就可以明白他什么意思了 因为他可能会觉得同单位的谈恋爱或者是在一起的话比较麻烦 嗯 既然他都已经明白你的意思 但是跟你说不想找同单位的地了 我觉得就没有必要再去找他吧 嗯 毕竟其实其他的人也有很优秀的 你也可以去试着去了解其他人
劳巍6G

你好,朋友,你的女同事其实是在委婉的拒绝你的追求,因为你们是同事,抬头不见低头见,只能用不想找同单位的理由来,拒绝你的爱意
发财88855
人家都跟你表明了,不喜欢你。只是不好意思说破,搞的很尴尬仅此而已。毕竟今后还是同事天天见面的
凤正谊05n
试探你