分手了真的可以做朋友么

王趣面非忆w
如果不是恶意的背叛,还是可以做朋友的。世界上这么多人,两个人可以谈恋爱,那就说明各自看到对方身上的优点,吸引着自己。为什么要在之后就全盘否认呢?你有时候去否定一个你曾经很爱的人,其实是在否定自己。
四套领导班子

其实每个人都有分手时候。分开了就是指一段感情到了不能再继续时就会分开,这时建议最好要分就分得彻底,不要藕断丝连。因为这样会对以后身边的爱人引起误解和造成不必要伤害。分手了还能做朋友,要不是两个人这么没动真感情,心眼比较大,不然就是已经爱到骨子里了,已经不能用爱情形容两个人的关系了,更形象的应该是亲人,失去谁两个人都难受,但是又不能继续以爱人身份生活下去的。基本上分手了能当朋友的不多,大多数都是分了以后成为了最熟悉的陌生人。情就是男女双方对彼此相互间相互依赖,相互包容,且相守一生、不离不弃的一种承诺。所以爱情就有唯一性,自私性和排它性,没有任何人愿意与别人分享自己的爱的,所以发手应该是不可以做朋友了。
源源hxjZA

真正爱过的人是真的没法做朋友的
只能感谢对方给予的那些单纯而又美好的回忆
做了朋友也只能偶尔采摘一些TA的生活情景图
可图片里不再会有你的身影
你能不难过吗
做了朋友也只能偶尔寒暄两句无关你俩之间的碎语
听着心里能不失落吗
做了朋友希望TA过得好
可以找到属于TA的那个对的人
可是又不希望那个人太快出现
因为出现了
你就会害怕TA会很快忘记你
在一起就好好爱,不要轻易放开
分开了,就只能各自守候一片天
哪怕没有一朵云彩
也只能静默的守候
此刻
只希望眼泪的味道不要太浓重
不然我又得失眠了
wsedxx
分手不代表是仇人呢,也可以做朋友,虽然说分手了,只是代表你们之间的感情走到头了分手不代表是仇人呢,也可以做朋友,虽然说分手了,只是代表你们之间的感情走到头了,必竟在一起爱过一回,没有感情还可以有友情呢在一起爱过一回,没有感情还可以有友情呢
百度网友baf77f4
我认为分手了不能作朋友。因为男女之间只有恋情,没有真正的朋友,更和况两人还在一起谈过恋爱,在这过程中也不知发生了什么?也许有一方给对方造成了伤害,我想没有可能做朋友。也到不是吗?。