电脑怎么录屏

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。
如果是简单的录制需求,可以用win10自带的录屏功能,操作简单,无需下载软件。第一步:按下”Win + G“,然后勾选对话框。第二步:勾选录制麦克风,点击红色按钮开始录制。第三步:点击相同位置结束录制。第四步:找到录制好的视频。路径:我的电脑——视频。

选择全屏录制主要是为录制电脑桌面操作而定制的录制模式。如果您录制的内容为桌面操作或者是需要录制全屏的操作,那么建议您选择此模式。

好的录屏软件可以解决大部分问题,比如点击这里直接下载—>>嗨格式录屏大师

具备多种录制模式,方便用户根据不同的录制场景,去选择正确的录制模式进行录制。像“游戏模式”是专为游戏玩家定制。游戏模式为诸多网络游戏与3A大作进行过深度优化,如果您的主要录制内容为游戏视频,那么建议您选择此模式。

骚年的奇幻世界

小林学长123

1、首先,启动windows10系统,在键盘上点击‘win+r’打开‘运行’窗口。

2、接着,在‘运行’窗口中输入‘psr.exe’,点击确定。

3、最后一步,在弹出的窗口中点击‘录屏’,即可看到问题解决。

大卡玩AI

傲软科技
电脑录屏的方法如下:

1、使用电脑自带的录屏软件
每台电脑都有自己的录屏软件,使用自带的录屏软件进行电脑录屏首先要找到他的位置,同时按住键盘上的win和r,这时会跳出一个对话框,在里面输入psr.exe,点回车键,点击开始记录就可以进行电脑录屏了。

2、下载录屏软件来进行电脑录屏
使用电脑自带的录屏软件其实不是很方便,因为往往有很多人记不住怎么才能唤出对话框也记不住对话框里面要输入的内容,这时就可以选择下载一个录屏软件,例如傲软录屏,傲软录屏能够录制电脑桌面、摄像头屏幕、系统音和麦克风声音。只要下载完成后找到录屏的功能键,点击就可以进行屏幕录制了,在录制结束后还可以进行视频长度剪辑、添加文字等。
相比于电脑自带的录屏软件,傲软录屏相对来说更加实用一些,在使用录制之前还可以调整录制参数以及录制结束后视频的存储位置以及是否录制鼠标和鼠标展示的点击颜色等等。