怎么办。我身边没帅哥。遇到2个有感觉的又是路人。不敢搭讪。。。给我个帅哥当对象吧

怎么办。我身边没帅哥。遇到2个有感觉的又是路人。不敢搭讪。。。给我个帅哥当对象吧1180140左右2性格内敛内向点3气质干净清爽觉得自己符合的请带图。... 怎么办。我身边没帅哥。遇到2个有感觉的又是路人。不敢搭讪。。。给我个帅哥当对象吧
1 180 140左右
2性格内敛 内向点
3气质干净清爽
觉得自己符合的请带图。
匿名用户

我怎么样,美女,约起来

追问
太油腻了
追答
不要拒绝我啊,好伤心
星币骑士3c0

物以类聚,人以群分。想要找帅哥,先掂量掂量自己的斤两。
追问
关你屁事。我乐意
追答
那你去乐意好了,这种素质也是呵呵了
guohaichao0217
知道合伙人数码行家

gungungun,一天天嚷嚷着身边没男朋友,总想着有人给你介绍,当真有人给你介绍时,你有2扭扭捏捏,最烦这种行为。
行为体现人品
追问
脑残你
追答
当婊子还要立牌坊。自己心里明白,,啊不,也不她自己不明白,因为没有这个觉悟。
匿名用户
180 140左右?几个意思
龙哥T1cFT
我是帅哥,