特别想找对象怎么办

特别想找对象怎么办95年本人男有房我打算去婚介所看看... 特别想找对象怎么办95年 本人男 有房 我打算去婚介所看看 展开
情感迷茫者的解读人

相找对象这说明人长大了,想成家了,想找个女人过日子这是好事。
有房了,那就有了一定的婚后生活保障。女人找男人过日子,就是想找一个依靠,所以说物质条件真的不能小看
每一个人的缘分有早有迟,所以也不要太过着急,可以让周围的朋友或亲人介绍异性,也可以自己多参加种社交活动。只要在对的时间遇见对的人,就可以开始恋爱了
希望你能早日步入婚姻殿堂
爱笑的li022
首先可以让周围的朋友或者亲人介绍异性女性认识;
其次你可以多出去玩耍,认识更多的女孩子。
最后,你也可以去婚介所,但是这种一般不太靠谱。
追问
为什么不靠谱
来自小龙山夭桃浓李的长劲鹿
如果你真的很想找女朋友,没有什么条件的话,应该很好找,毕竟你又不差,缘分到了自然就有了,不用急
追问
为什么每个和我交流的女孩都不回我 我恨死了
追答
那你哪里做的不好吗?你反思一下自己
樊三three
对象的话,不期而遇吧。婚介的不靠谱,特别想的话还是找找朋友推荐吧。
茄子汁zz
婚介所能有什么好货?好好奋斗,往上爬。自然会认识高端女人。