找一部电影 50

找一部电影老电影了,像印度的吧,是说一个小孩在森林里长大,好像被熊养大的,被女主带回人类世界,女主是森林里一个部落里的,她爸爸贪得无厌,为了森林里的宝藏最后还引发了森林大... 找一部电影老电影了,像印度的吧,是说一个小孩在森林里长大,好像被熊养大的,被女主带回人类世界,女主是森林里一个部落里的,她爸爸贪得无厌,为了森林里的宝藏最后还引发了森林大火,男主也跟动物们回到了森林里去了。后面还翻拍了欧版的,没原版好看,谁知道电影名字,现在想找出来看了 展开
valli

译名《小泰山》
追问
我刚搜索看了下,不是,小泰山是翻拍版,没原版好看,我想看原版
tiancaiqin1236
羞羞的铁拳。
追问
滚,看题没有?
追答
在怎么样也不能骂人吧。
天津落户宝
自己关键字试试啊!
V:dahuayingchi 大话影池
实践才是检验真理的唯一标准!