游戏声卡的K歌声卡有什么不同吗?

热爱影视者

游戏声卡主要是针对游戏声音效果开发的声卡.也可以兼容播放音乐.但是不能K歌.因为游戏声卡不具备混响芯片。

我自己现在用的是创新(Creative) Sound Blaster Zx游戏娱乐专用 声卡,在音平商城900多块钱买的。专门为在多人进行的游戏中提供清晰的语音通讯,亦可提升线上聊天和视频会议的语音质量。

回声消除 —— 在目前在语音通讯系统里,回声是一个共同遇到的问题,它破坏对方的谈话令大家难以听到,消除回声能令声音对方更加清楚。

降噪音功能 —— 允许嘈杂的背景下对话,消除不必要的噪音干扰。

智能音量 —— 自动调节一个声音响度,令音量级别保持一致。无论是否接近、远离麦克风或扬声器,也能使得双方正常交谈。

FX —— 允许改变语音效果,具有多种不同音效,可用于增强语音,创造有趣的口音,或让别人听起来像一个完全不同的人。

其实我最喜欢的是带内置麦克风阵列和麦克风/耳机I/O连接的ACM外置音频控制模块(ACM),操作方便,外观时尚,ACM上的旋钮还可调节耳机音量。真的是极力推荐!

老陈有话说
游戏声卡主要是针对游戏声音效果开发的声卡.也可以兼容播放音乐.但是不能K歌.因为游戏声卡不具备混响芯片。

  我自己现在用的是创新(Creative) Sound Blaster Zx游戏娱乐专用 声卡,在音平商城900多块钱买的。专门为在多人进行的游戏中提供清晰的语音通讯,亦可提升线上聊天和视频会议的语音质量。

  回声消除 —— 在目前在语音通讯系统里,回声是一个共同遇到的问题,它破坏对方的谈话令大家难以听到,消除回声能令声音对方更加清楚。

  降噪音功能 —— 允许嘈杂的背景下对话,消除不必要的噪音干扰。

  智能音量 —— 自动调节一个声音响度,令音量级别保持一致。无论是否接近、远离麦克风或扬声器,也能使得双方正常交谈。

  FX —— 允许改变语音效果,具有多种不同音效,可用于增强语音,创造有趣的口音,或让别人听起来像一个完全不同的人。

  其实我最喜欢的是带内置麦克风阵列和麦克风/耳机I/O连接的ACM外置音频控制模块(ACM),操作方便,外观时尚,ACM上的旋钮还可调节耳机音量。真的是极力推荐!
问题:入门级K歌声卡套装推荐
回答:
得胜PC-K200麦克风+KX-2传奇版声卡+HD201耳机+NB39支架+PS-1防噪网

  得胜PC-K200专门针对网络K歌、电脑录音爱好者而精心打造的产品。

  客所思(XOX) KX-2 传奇K歌声卡:可以极为方便、快捷、高效的提供网络唱歌等音频娱乐功能。专门针对网络语音娱乐用途而设计的最新一代数码产品,在网络唱歌、语音聊天、网络主持、网络喊麦、家庭卡拉OK、个人录音、音乐聆听等应用均中有非常出色的效果体现。

  森海塞尔(Sennheiser) HD201:首选封闭动圈式立体声耳机,强劲的声音重现,饱满的低音响应良好的环境噪声衰减能力。

  这套算是入门级性价比比较高的了,如果觉得不满意的话,可以去音平商城,他们有技术可以根据你的情况帮你定制!