求问一部古装电视剧,小时候看的,只记得男主的小队里面的2个人,一个是boss教主,一个是教主的妹妹 250

求大神帮我找啊,悬赏金点不上去了。求问一部古装电视剧,小时候看的,只记得男主的小队里面几个人的其中2个人,一个是boss教主,和男主他们在一起时不戴面罩,在自己手下面前带... 求大神帮我找啊,悬赏金点不上去了。求问一部古装电视剧,小时候看的,只记得男主的小队里面几个人的其中2个人,一个是boss教主,和男主他们在一起时不戴面罩,在自己手下面前带面罩(好像是教主),还有一个是教主的妹妹。小队的人都不知道教主是自己的敌人,教主的手下也不知道教主长什么样,这个教主经常说“看见我真面目的人都得死”,他一个很忠心的女手下就不小心看到教主的脸然后被掐死了(好像是吧)。这个教主很疼爱自己的妹妹,他妹妹也不知道他是教主boss。好像是最后还是哪集,教主妹妹和教主一起跳悬崖了(好像是跳了)。跳之前教主还弹琴。队员可能还有一个老头。就记得这么多了。求知道这部电视剧的大神回复(楼主99年的,这部电视剧应该也不是太老)。 展开
帐号已注销
看看是不是《天剑群侠》,里面的boss阿卑罗王,肖廷
只是杰08
雪花神剑,里面龚慈恩演的聂小凤武功超级高,因为爱上蒋大为演的罗玄(是师徒),因爱成恨,变成魔教教主,主要还是因为爱啊,很可怜的,里面还有杨恭如,是她女儿。
以前何家劲演的长风镖局三部曲吧,第二部的情人保镖,女主是失忆时和男主在一起,后来恢复记忆,是个王妃,很坏的,魔女性格,最后死了。很好看。

绝代双桥移花宫里的武功也很高,要看林志颖,苏有朋拍的,不要看谢霆锋,张卫健拍的,改的一塌糊涂。

白发魔女,蒋勤勤,张智霖演的,里面的红花鬼母,武功也很高。林芳兵演的。
追问
你这里面没有我要找的啊,复制的不要回答
追答
好吧
silence__凡凡
我找到了!三剑奇缘!
撩人不将就
天呐我想了好久这个剧了不知道是哪个 楼主找到了吗
香雪灵sherry
我也在找这个!!楼主要是知道的话能告诉我么?