2018年全国一级建造师条件不符合怎么解决啊?

想报考一建,但是自己是本科毕业的,专业不符合,所以没办法自己报考要找代报名,后期应该不会有问题吧。... 想报考一建,但是自己是本科毕业的,专业不符合,所以没办法自己报考 要找代报名,后期应该不会有问题吧。 展开
天津大立教育
天津鸿图大立教育科技有限公司是国内专业的建筑工程类执业资格考前培训机构,旨在让广大学员顺利通过考试。
如果所学专业不符合一级建造师报考要求也不要担心,可以通过网络教育的方式修一个工程类或工程经济类的大专或本科学历,满足相应的工作年限要求即可报考一级建造师考试。
拖拉机引擎
专业不符合只能重修一个工程类或工程经济类的专业,才可以报考,大立教育温馨提示,不要代报名考试。代报考试的,即使拿到了证书,注册一般无法通过,其结果就是不给注册、不予作废、不让重考。
叙后尘湖北
你好 一级建造师专业不符合,本人是不能现场审核通过,但是可以找代报名。后期有问题。
后期可能取证取不出来。不过有些实力机构可以取回来,比如华鼎时代是可以搞定。

hdsd100
万凌晴0Ka
会影响注册的,所以的。