给亲戚老板开车的利弊·

我现在学工程刚毕业·自己出去可以找到三千左右的工作·但是不稳定·一个工程完了要接着找下一个工程·前几天我伯父要我去帮他开车当司机·我以前根本没想过去当司机·我爸爸也是给我... 我现在学工程刚毕业 ·自己出去可以找到三千左右的工作·但是不稳定·一个工程完了要接着找下一个工程·前几天我伯父要我去帮他开车当司机·我以前根本没想过去当司机 ·我爸爸也是给我伯父打工的·我想问问大家应该怎么选择· 是自己出去锻炼·还是在亲戚家当司机· · 谢谢了 · 展开
百度网友da0197788
绝对绝对不要去给亲戚当司机,坏处非常明显;

1、亲戚是血缘加亲情产生的,如果一旦在一起有了上下级关系,有了雇佣与被雇佣的关系,也就有了利益关系。而参杂了利益关系的亲戚关系是相当尴尬的,一旦出问题,最后恐怕连亲戚都做不了了!!
2、你年纪轻轻,完全可以外出闯闯,多锻炼对一个人的长远人生规划是有很多好处的,海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,自己的未来自己作主了~~
3、你爸爸是给他打工的,现在他又要爸爸的儿子也给他打工,他是什么意思呢?人都说青出于蓝而胜于蓝,一代要比一代强,哪有打工也一代接着一代的道理,尤其是给自己的亲戚连续几代打工?

男儿当自强~~

完全手打的哦,记得选我~~

参考资料: 我自己原创

dovoy3279
关系太复杂,我建议还是做自己喜欢的工作,做司机一辈子就是司机,做工程是很有挑战的。人要有挑战
纤夫的爱不变
千万别啊,我们公司老板是他哥在给他开车,天天被骂,而且还天天跟我们说要不是看在他妈的面子上根本不要他