求厦门团建好去处!好建议!吃喝!玩乐!都可以!

求厦门团建好去处!好建议!吃喝!玩乐!都可以!... 求厦门团建好去处!好建议!吃喝!玩乐!都可以! 展开
miniappxtmlv3kygxcp0
个人觉得漳州的双鱼岛还不错,场地够大,配套相对齐全,离厦门也比较近。年前跟公司去玩了一次,感觉还不错。住房车,吃烧烤,玩游戏,篝火晚会,露天KTV,不会觉得太枯燥。另外小嶝岛也还可以。望采纳
百度网友5e57cd2
绿仁农庄 好玩
lfnhuo晴天
鼓浪屿好玩
积德门务深
团建可以去查一下厦门南强同科团建培训,还不错嘞
lachinata希那塔

厦门团建好好吃好玩的地方,推荐翔安的荣杰园台湾水果观光园。

荣杰园场地很大,里面有真人CS,野外烧烤等活动,设施也非常齐全。

另外,它有台湾品种的水果种植区 80余亩,种植有红冠、喜相红、大红品种红肉火龙果、珍珠芭乐、西瓜红及红宝石红心芭乐、牛奶蜜枣及雪蜜蜜枣、长果蜜桑葚、黄金百香果等几十种水果,企业的团建活动中有带小朋友们的,也很适合开展亲子采摘活动。