陈瑶是一个什么样的人?

189*****301

陈瑶,1994年10月31日出生,华语女演员,参演过多部影视作品,也与很多大牌明星搭过戏,丝毫不输气场,都有很精彩的表现。她的表演很有张力,演绎过很多不一样的风格,是一个很有潜力的女演员。

陈瑶是唐人90后军团中年纪较小的一个,2015年还在北京电影学院读大二的她却已经展现出了霸屏的气势。从《旋风十一人》中的“最美拉拉队”汤柒琪到《无心法师》中的“小魔女”岳绮罗,她对角色精准细腻的拿捏和大跨度的表演,令其口碑载道。而现实中的陈瑶却与荧幕形象反差很大,是一个可爱天真又不失机灵的小女生。

在《无心法师》中,陈瑶凭借自己的邪魅萝莉的甜美形象让这个在原著中被人恨透了的腹黑大Boss角色实现了乾坤逆转,一下子赢得了众多粉丝的心。