轩逸怎么样?值得买吗?

务迎波UP
我于2018年1月通过滴滴租赁平台以以租代购的方式购买了一辆2018款新轩逸。开了三万五千公里变速箱就出问题。厂方免费换了一个变速箱。换了变速箱后开了七万多公里变速箱又出问题。打电话找厂方,他们说行驶里程已累计超十万公里。已脱保了。他们不管了。
全志娟
如果大家想知道日产轩逸怎么样,单单只看轩逸一款车,很难看得出来这辆车的表现到底如何。俗话说得好,不比不知道,有对比才知道。所以今天我们就拿日产轩逸和斯柯达明锐pro来对比看看,虽说在紧凑级家用轿车当中,朗逸确实有着很高的人气,但是和斯柯达明锐pro放在一起对比后,就能明显地感觉到大众轩怎么样了。
追答
斯柯达明锐pro源自大众最新的MQB EVO平台,而且配备了全新一代斯柯达智慧车联系统,这套系统不仅可以可以实现Apple CarPlay、百‏度CarLife的无线映射功能,同时还可以通过语音实现诸如智慧停车、智慧加油、音乐播放等,而这些轩逸却都是不具备的。相比之下,日产轩逸显得太普通了些。
wtoisd123
我是2019年国庆买的轩逸经典,一年后仪表台松动有异响,去4S店师傅拆开后发现玻璃罩与仪表总成下面的两个卡扣断了还说我的仪表有人动过调过表。我这一年车子一直是我自己开没离过手,更没出过事故维修过。(说了假话天打雷劈)找售后打点玻璃胶遭到拒绝说不是维修范围需换仪表总成。才一万多公里的车,我没碰撞过怎么自己就断了?再就是内饰用的塑料材料很薄,动力方面加速慢。我之前用的国产中华骏捷比这个结实多了。
揭穿网络日犬托人人有责
简配到如电三轮加个铁皮壳子是国产轩逸的真实写照,纸糊的易拉罐非轩逸莫属,除了网络营销欺骗不懂车,只看外形的国人!!!
海盐星河9pUwN
先要买车还是要去店里好好看看,最好上手,体验因人而异,我以前也是想的美,上手才发现差距。