轩逸怎么样?值得买吗?

北京万通汽车学校
北京万通汽车学校隶属于新华教育集团,办学32年老品牌院校。学校针对企业定向培养高端技能型人才,入校即签订就业协议,毕业包分配工作,后期创业提供帮扶。
操控上,轩逸的方向很轻,但速度越高,
方向越重。轩逸舒适性好,一部分得意于
悬挂软,所以造成极速转弯时,有明显的
侧倾。安全分主动安全与被动安全,轩逸
的安全带可以上下调节,适合自己的身高
。安全气囊2个,可溃式转向柱、各种刹车
辅助系统和缓冲座椅头靠,主动安全就这
些。车身结构是说是采用吸能缓冲式,真
实安全系数多少,我没有在轩逸上亲身经
历过,所以不知道。你可查看一下C-NCA
P的碰撞实验的分做参考。总结,安全最最
主要的还是在个人,宝马奔驰车祸,支离
破碎的多的很,安全驾驶最重要。质量还
是不错的,不管是“心脏”还是内饰、外部
都做工精细。毛病少。轩逸的隔音效果很
不错(质量与车皮厚度无关)
匿名用户
轩逸还不错,性价比很高。我刚在旦旦订车提的,开了4000公里了,感觉还不错
梁公子来买单了
值得买,这车真心不错,外观很好看,性价比也高,可以去🥚🥚订车app看看
镶芹2f
轩逸的外形比较圆润,标准的三厢造型非常符合国人的审美,尤其对一些女性用户具有不小的吸引力。尽管它的长度只有4665mm,但轴距却达到了2700mm,因此它在空间方面的表现自然也不需有过多怀疑了。
轩逸的贝壳状座椅十分柔软,舒适的乘坐感受也处于同级车中前列,这是轩逸的特点,也是它最有竞争力的方面之一。轩逸的这台hr16de发动机比颐达功率和扭矩的调教略高,最大功率为117马力,最大扭矩为153牛米,带动这台1.2吨的车辆还是够用的,出色的运转平顺性是这台发动机的重要特点,坐在轩逸的车内,也很难觉察出车辆已经点着。轩逸的内饰继承了日产的家居化特点,通过恰到好处的桃木装饰,给人以十分轻松亲切的驾驶环境。在配置方面,轩逸的表现还是不错的,它标配了倒车雷达、电加热后视镜、自动空调和大灯高度调节,而且除了最低配车型都有无钥匙启动系统,在体现了科技感的同时,也让使用更加方便。
不过轩逸的Cvt变速箱有不少投诉
业曼安3d
外观白色的,以及流线型的空间还是不错的,看起来虽然不是很时尚也不是很运动,但整体还是挺舒服的。