新加坡读教育专业好不好

绅移移民
绅移海外业务涵盖国际教育、全球移民、海外置业、及境外投资四大版块。核心团队持续专注行业均超过十年之久。我们的团队不忘初心的帮助、服务、陪伴了超过2700+组的家庭顺利移民海外。

NIE,全称为National Institute of Education, Singapore (新加坡国立教育学院),隶属南洋理工大学(NTU)旗下,但它又是一所比较独立的国立教育学院。最重要的是,它是新加坡唯一的教育类高等院校。在教育专业排名中名列世界前十。NIE隶属于NTU,学位证书也是由南洋理工大学颁发。

NIE扮演着“新加坡国立师范大学”的角色,在运营和管理上有高度的自主权,比如有自己的www.nie.edu.sg域名,比如有自己的独立校园独立图书馆独立体育馆,比如有自己的一套注册,入学和住宿申请流程。只是名义上隶属于NTU。硕士生的毕业证书由新加坡南洋理工大学名义签发,不存在任何回国学历认证的问题。

从课程设置教授水平来看,含金量是可以的,而且学费比美国低很多,性价比比较高。学校的平台在这里,如果你想学,肯定能学到真本事。

项目的声誉可以从生源质量看出一二,同学的本科学历可以很好地反映出项目好不好,新加坡不少项目的中国学生,985本科还是很多的。

再者要看你的本科,如果你本科很差,想靠一年制硕士咸鱼翻身赶清超北,那是很难的;如果你本科好,拿个硕士学位也可以锦上添花,所以读完硕士,你觉得这个专业好不好还是取决于你本人。

学校的平台资源都在这里,硬件条件是足够的,能不能学到东西,觉得这个专业好不好,都取决于你自己的能力和态度。

匿名用户
不知道或不确定以自己的个人成绩能申请到国外什么层次的大学?可关注公众号「留学选校系统」进行院校定位。
使用方法:把你的GPA、托福/雅思成绩、专业名称、院校背景(211/985/双非)等信息输入到上面小程序中,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,参考他们的案例对比一下自己的情况,这样子就可以对自己进行精准的定位。
匿名用户
追答
对于不知道或不确定自己能申请哪些院校的同学们,可以把你这些GPA、语言成绩、专业等信息输入到留学志愿参考系统中去,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。
百度网友60d4f03
不错。不过一般都是女孩子读