手机微信聊天记录怎么导出到电脑查看

不会游泳的F

微信聊天记录导出到电脑后怎么查看

330sss
方法一:利用微信电脑版将微信聊天记录备份到电脑本地。

1.登录微信电脑版之后点击左下角“备份与恢复”;

2.选择“备份聊天记录至电脑”;.

3.在手机端确认并选择具体的微信聊天记录,点击“开始备份”;

4.保持手机端微信在前台运行,等待备份结束即可。在需要恢复时也只需要在电脑端微信中选择恢复的时间段即可,不过这种方法有两个弊端a.是如果遇到备份不完整会出现无法恢复的情况b.是备份到电脑端之后你无法查看微信聊天记录的具体内容。

方法二:利用微信自带的聊天记录迁移功能导出微信聊天记录

该方法可以跨平台将微信聊天记录转移至多余的设备中,也就是说,如果你拥有两步手机,则可以利用这种方式将一部手机中的微信聊天记录迁移至新手机中,方法:

1.打开微信设置--通用--聊天记录迁移(如果是安卓用户则是:设置--聊天--聊天记录迁移);

2.将两台设备置于同一WiFi下,并在需要导出微信聊天记录的手机中选择具体的聊天记录,点击“下一步”继续;

3.此时利用新设备登录原来的微信号,扫描此二维码即可实现记录的迁移了。细想下其实此方法限制还是比较多的,所以大家可以根据实际情况进行操作。

方法三:利用第三方软件导出微信聊天记录至电脑

想要将微信聊天记录导出到电脑上还可以观看的话,那必须借助第三方软件才可以实现,因为微信原生操作还是弊端多多的,如果不能查看内容的话,很多小伙伴在操作时还是不放心的,那这里给大家介绍:如何导出微信聊天记录且能方便查看。

iPhone用户(无需越狱)可以借助开心手机恢复大师这款软件将微信聊天记录导出到电脑上:

安卓用户(已root)则可以利用卓师兄这款软件将微信聊天记录导出到电脑上:
楼月软件
娄底市楼月软件开发有限公司成立于2011年,是一家集自主研发及销售于一体的软件企业,主要开发各类监控软件及手机数据恢复软件。

安卓手机微信聊天记录可先迁移到苹果手机中,然后再导出到电脑上进行查看,可导出聊天记录中的所有文字,图片,语音,小视频等信息。

不如陛下送他人K

苹果手机或安卓手机连接到电脑USB口上后,可把微信聊天记录导出到电脑,包括微信好友(或群聊)中的文字,图片,语音,视频等聊天内容。聊天记录可保存为Word文档并进行打印,也可将微信语音导出为wav格式音频文件。

卓师兄
卓师兄App是一款专用于Android设备的数据恢复软件,微信聊天记录、微信好友误删了怎么办?找卓师兄帮忙!

微信聊天记录数据怎么备份导出来?数据备份导出步骤