车子是父亲的自己可以贷款吗

车子是父亲的自己可以贷款吗... 车子是父亲的自己可以贷款吗 展开
借贷有风险,选择需谨慎
皓哥侃球

可以。

《汽车贷款管理办法》对其有相应的规定:

第九条 借款人申请个人汽车贷款,应当同时符合以下条件:

(一)是中华人民共和国公民,或在中华人民共和国境内连续居住一年(含一年)以上的港、澳、台居民及外国人;

(二)具有有效身份证明、固定和详细住址且具有完全民事行为能力;

(三)具有稳定的合法收入或足够偿还贷款本息的个人合法资产;

(四)个人信用良好;

(五)能够支付规定的首期付款。

扩展资料:

《汽车贷款管理办法》相关法条:

第三十五条 贷款审查应对贷款调查内容的合法性、合理性、准确性进行全面审查,重点关注调查人的尽职情况和借款人的偿还能力、诚信状况、担保情况、抵(质)押比率、风险程度等。

采用借款人自主支付的,贷款人应与借款人在借款合同中事先约定,要求借款人定期报告或告知贷款人贷款资金支付情况。

第三十六条  个人贷款支付后,贷款人应采取有效方式对贷款资金使用、借款人的信用及担保情况变化等进行跟踪检查和监控分析,确保贷款资产安全。

参考资料来源:百度百科-《汽车贷款管理办法》

lxm_xt50
车子是父亲的,那么父亲可以贷款。你不行。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
如在招行贷款,贷款需本人办理的。
追问
我携带大本行驶证和我爸的身份证去办行不行
钻诚投资担保有限公司
可以的
贷款的条件:
1、年龄在18-65周岁的自然人;
2、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;
3、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;
4、征信良好,无不良记录;
5、银行规定的其他条件。
追问
那里可以做
百度网友f7bbd95
不可以的,