大疆无人机的保险是被一个自称联想多品牌维修中心的骗子承包了吗?

大疆无人机的保险是被一个自称联想多品牌维修中心的骗子承包了吗?买的大疆精灵3P,一次在操场自然飞行时,突然停机自然落体摔了,连误操作撞障碍物炸机都不是。因为买了800多的... 大疆无人机的保险是被一个自称联想多品牌维修中心的骗子承包了吗?买的大疆精灵3P,一次在操场自然飞行时,突然停机自然落体摔了,连误操作撞障碍物炸机都不是。因为买了800多的保险,邮寄过去后,突然接到了一个187手机号的家伙打来的电话,语气非常蛮横,跟审犯人一样,自称是联想多品牌售后中心,然后接下来,开始根本不提设备故障,开始绕着弯的套你的话,语气也非常无理,根本不是正常的售后。后来了解到就是为了用一套话术炸出客户的某个毛病(基本你怎么实事求是说也没用,怎么说他们的目的就是一个:把责任推给用户,不给修理和赔付)。听出他们的意图后,我明确的说我没有任何人为损坏或不可抗力,没用。我说让他用工作电话打给我,我们双方都有电话录音,有个依据,被告知没有公司电话。。我打电话给联想的400询问是否有这个多品牌售后中心,被告知没有!我只好回复给这个187的个人电话,要投诉他们领导,被告知没有领导。。后来了解到相似经历的人很多,他们主要的目的就是为了骗到保费后责任硬推给用户不进行修理。所有通话录音还有飞机掉落的视频都有留存,不知道大疆知不知道这种情况,简直就是在欺骗消费者。很喜欢的一个民族产品,缺被无良人士把售后搞成这样,再买大疆的保险时可得慎重了,过一段时间再没人理就把整个通话过程和视频发给大家看看,实在不行就只好去法院起诉他们。不过我最想搞清楚的是,这个人是不是冒充联想售后维修中心的一个个人承包的骗子?怎样能够确定他们的身份?联想有这个部门吗?大疆的保险真的这么不靠谱吗?大疆无人机的保险是被一个自称联想多品牌维修中心的骗子承包了吗? 展开
航拍世家

你的邮寄地址是哪里获知的? 大疆的无人机,你要到官网去预约维修.
得得缘
说白了大疆就是一个质量无三包的产品,三块电池加起来用不到24个小时就炸机。数据分析也是电池断电造成的,结果厂商还大言不惭地和说你的电池过了保修期。所以由于电池原因摔下来与他们无关。
刘_哈_哈
大疆的一部分产品售后外包出去了。你所说的联想多品牌服务不直属于联想集团,而且阳光雨露信息技术服务有限公司。该公司是联想集团的全资子公司,主要负责联想产品售后和其他公司的it外包服务。你打电话的工作人员极有可能是阳光雨露的员工。可以投诉的。
njls20462046
结果呢 修了没有 我也买了他们家的维修服务 购机时不知道 以为是官方售后