崩坏3好用的圣痕介绍,有时候根本不知道该用哪些和该买哪些圣痕

对于非氪的人来说,每一次每个水晶都很珍贵,所以希望有人可以介绍一下,当然纯个人想法和建议就可以,不必要考虑太多。... 对于非氪的人来说,每一次每个水晶都很珍贵,所以希望有人可以介绍一下,当然纯个人想法和建议就可以,不必要考虑太多。 展开
猫王Kim

从开服的玩到现在。大概说一下吧。

极品(即泛用性强的)圣痕:

  • 普朗克套:适用于所有布洛妮娅和姬子。普朗克上目前是玫瑰和雪地的毕业上位圣痕之一。普朗克中:泛用性极强,0启动。适用于所有物理输出女武神:所有布洛妮娅,强袭,影舞,巫女等。普朗克下:所有需要攻速的女武神,姬子和布洛妮娅。

  • 开普勒套:上中组合搭配艳后下一起使用,开开艳,是月光的毕业装备且能适用于任何近战物理角色。下位则一般用于下深渊,给需要战场的女武神带。

  • 李耳红套:正所谓“遇事不决李耳红”。任何一个女武神都能带李耳红套。深渊带李耳红能减免流血速度。

  • 以上3套圣痕,任何一件圣痕无论散搭还是成套用,都泛用性极强。抽了不亏。

    还有以下这些单件圣痕个人觉得也是极品:薛定谔上(超模圣痕,养2个都不亏)、牛顿下(辅助圣痕,养3个不亏)、泳装中(无敌通用,誓约,散搭S8毕业中位)、齐格飞中(也算是超模圣痕)、艳后下(鬼铠,月光毕业圣痕)

    还有稍微比以上圣痕低一个档次但也是很强的圣痕有:女娲中,沙皇中,莎士比亚套,绯狱丸上下,姬轩辕上,德古拉套,西琳上下,奥拓下。专属套有两个可以抽一下:神恩套对应神恩用,浓姬套S8用。