3ds破解是什么意思?

百度网友6bbb877

破解就是能玩盗版游戏,也就是可以免费从网上下载游戏放到烧录卡里玩。

没玻解的话就得买正版卡,很贵(一张正版卡300元左右),而且玩不了几个游戏,你稍微玩几十来个游戏的话恐怕就得上万元了;到那时的话已经能买N多个3ds

gb+gba+gbm+gbasp+psp+ndsl+psv+ndsi+ndsll+ps3+3ds+wii+xbox360==万元以上。

破解的出来了以后,不是把软件放进去就行了,还是复杂的,需要类似于固件升级一样对3ds主机进行刷机,刷玩机后就等于破解。 破解了后你拿着机器到你买的那个地方刷机破解就行了。

任天堂3DS( 日文:ニンテンドー3DS,英文:NINTENDO 3DS);

是日本任天堂公司于2011年推出的第四代便携式游戏机,属任天堂DS后续机种,2012年11月1日在日本上市。

利用视差障壁技术,让玩家不需配戴特殊眼镜即可感受到裸眼3D图像。该平台向下兼容任天堂DS软件。 2012年9月发行繁体中文版3DS。2012年11月发行简体中文版3DS。

目前任天堂3DS有四个衍生机型,分别是2012年上市的大屏幕任天堂3DS LL;2014年10月起发售的新3DS与新任天堂3DS LL。 2015年1月26日为止,任天堂3DS日本国内销量已突破1900万台。

2016年3DS的全球销售已达6530万台 ,游戏软件的销售量达3亿2096万套。

百度网友96da07b5f58
破解就是可以使用烧录卡玩盗版的3DS游戏。
破解后正版卡仍然锁区,日版机只能玩日版正版游戏,烧录卡同样不支持跨区。
li19940929
破解出来后可以直接拿着你没有破解的3DS到你购买它的店里去免费刷一下机
刷过机的3ds=破解的3ds
破解后可以往烧录卡上放你喜欢的3ds游戏

但是你要想好,2选1,要么你用烧录卡玩盗版游戏,要么你就得买正版卡,都在300左右,不过如果你支持正版并且你周围有wifi的话,任天堂e商城上也有免费的游戏提供下载,……