怎样安装windows7系统

我有光盘,详细说说步骤和注意事项。双系统是什么意思?装过win7后XP还有吗?里面的装的其它软件呢?还有就是win7密钥是什么意思?... 我有光盘,详细说说步骤和注意事项。
双系统是什么意思?装过win7后XP还有吗?里面的装的其它软件呢?
还有就是win7密钥是什么意思?
1.载入光盘文件
将电脑设置为从光盘启动,将Windows7的安装光盘放入光驱,启动电脑后使电脑从光盘启动。这是将对光盘进行检测,屏幕中将显示安装程序正在加载安装时需要的文件。
2设置安装语言
①文件复制完成后将运行Windows7的安装程序,在打开的窗口中选择安装语言,这里以“要安装的语言”、“时间和货币格式”和“键盘和输入方法”下拉列表框中分别选择与中文(简体)相关的选项。②单击 下一步 按钮继续安装。
3开始安装
在打开的对话框中单击 现在安装 按钮,继续安装Windows7。
4.启动安装程序
在打开的界面中显示安装程序正在启动。
5.接受许可条款
①打开“请阅读许可条款”对话框,选中“我接受许可条款”复选框。②单击 下一步 按钮。
6.选择安装的类型
打开“您想进行何种类型的安装”对话框,单击“自定义(高级)选项
7.选择安装分区
①在打开的”您想将Windows安装在何处?”对话框中选择您想安装系统的分区。单击“驱动器选项(高级)后会展开更多的选项,在这里您可以对您的硬盘重新分区。②单击 下一步 按钮。
8开始安装Windows7
在打开的“正在安装Windows”对话框中显示安装进度。
9.显示安装信息
在安装过程中将显示一些安装信息,包括更新注册表设置、正在启动服务等,用户只需等待继续自动安装即可。
10重启电脑
在安装复制文件过程中将要求重启电脑,10秒后会自动重启。
11.完成安装
重启后将继续进行安装
12.重启电脑
安装完成后将提示安装程序在重启电脑将继续进行安装
13.输入用户名和计算机名称和密码
ps:不输入密码也可以直接下一步,但是如果设置了密码的话,在登录Windows7时将提示输入,因此必须记住输入的密码。
14输入产品密钥
*****-*****-*****-*****-*****
15设置时间和日期网络位置
16完成Windows7的设置
17Windows7直接可以使用

双系统就是同时有XP和win7,两个可以随便换着用
密钥就是激活码(网上随便找找就有了)
自己看

参考资料: http://windows.microsoft.com/zh-CN/windows7/help/upgrading-from-windows-xp-to-windows-7

泡泡811
如果你 很菜 请用一下方法
1.解压出你的系统镜像文件 到硬盘
2.双击setup安装,等下会自动重启,重启后会接着安装
只适用于win7,这也是宇宙中最简单的安装方法了
饶家顺
到我的百度空间看Windows7的详细安装图文。
tan_guo_hao
一开机就按F11,选择从cd\dvd启动,然后会出现press any key to boot from cd\dvd,直接按enter,然后就安装了。不过第二次出现就不必按了

双系统即你的电脑有两个系统,即windows 7和xp。只有一个装在一个盘,另一个装在另一个盘,才能双系统。装了win7,如果你装在其他盘,xp则还有,如果装在C盘,则没有。里面没有杀毒软件!

密钥是用来激活windows 7的,不过可以用激活工具
镇起云恭雀
买张window7系统光盘直接装就行了。但建议不用win7系统。太麻烦了。估计用得你头疼然后还是想用xp