科鲁兹这个故障灯亮了是什么原因??

科鲁兹这个故障灯亮了是什么原因??在线急等!!... 科鲁兹这个故障灯亮了是什么原因??在线急等!! 展开
小李聊生活家常

如果发动机故障灯点亮了,会出现两种情况:

1、发动机没有任何反应,加速减速都很正常,这种情况有可能是因为燃油质量不好、燃油箱有杂质堵住汽油滤芯、空气滤清器过脏或者是更换了质量不好的空气滤芯、节气门过脏、发动机积碳严重、发动机氧传感器出现问题等原因导致故障灯点亮。

2、发动机故障灯点亮后,发动机会出现加不上油,怠速抖动,甚至熄火的情况发生,那么我们要通过专用的检测仪器检测一下发动机系统里面的故障码,依据故障存储的内容,进行检修。常见的损坏的配件有,火花塞不跳火、点火线圈内部断路、汽油泵损坏或者是发动机真空系统有漏气的地方。

雪佛兰科鲁兹(Cruze)是通用汽车以打造设计和性能紧凑型标杆车型为目标,整合全球资源开发的新一代作品。已实现国产并在竞争激烈的紧凑车型中争夺市场。

一直备受关注的全新雪佛兰紧凑车型Cruze(科鲁兹)终于在巴黎车展全球首发,揭开了其神秘的面纱。科鲁兹以其前卫的设计风格吸引了人们的视线,其精密的制造工艺使其有望成为紧凑车型的全新标杆。

西安万通汽修学校
西安万通汽车学校隶属于著名的新华教育集团,是经陕西省西安市人力资源和社会保障局批准成立的一所汽车职业教育学校,是陕西省专业的汽车技能人才培养基地。
方向盘锁或者制动故障
自动变速箱故障警示灯
每次车辆点火进行自检时,这个警示灯会点亮一段时间,自动变速箱如果没有故障,它就会熄灭。反之常亮的话,你就需要检查一下是否自动变速箱出现故障了。