我的笔记本玩英雄联盟进游戏特别卡 10

电脑型号:联想LenovoY50p-7020575笔记本电脑操作系统:Windows7旗舰版64位SP1处理器:英特尔第四代酷睿i5-4210H@2.90GHz双核主板:... 电脑型号: 联想 Lenovo Y50p-70 20575 笔记本电脑
操作系统: Windows 7 旗舰版 64位 SP1
处理器: 英特尔 第四代酷睿 i5-4210H @ 2.90GHz 双核
主板: 联想 Y50p-70
内存: 4 GB ( 三星 DDR3L 1600MHz )
主硬盘: 西数 WDC WD10SPCX-24HWST1 ( 1 TB / 5400 转/分 )
显卡: Nvidia GeForce GTX 960M ( 2 GB / 联想 )
显示器: 友达 AUO36ED ( 15.5 英寸 )
声卡: 瑞昱 @ 英特尔 Lynx Point 高保真音频
网卡: 英特尔 Dual Band Wireless AC 3160

以前还好就是进游戏慢了一点,现在连游戏都卡在界面,录制已经提示了我都还卡在界面,只能退出去然后重连,好烦啊。到底是电脑问题还是网络问题啊????球大神告知!
可可无敌丶
电脑卡
1.病毒木马导致的,可用腾讯电脑管家在安全模式里全盘查杀。
2.电脑系统垃圾过多,存在无用的注册表。系统垃圾包括以下内容
⑴浏览器缓存目录 是存放你使用浏览器访问网页存放的地方。
⑵window更新补丁目录 ,是存放你使用系统自带更新程序下载的补丁安装包的地方
⑶ window临时目录 ,存放系统和应用程序所有产生的临时文件
3.打开的程序不可太多。如果同时打开的文档过多或者运行的程序过多,
就没有足够的内存运行其他程序,要随时关闭不用的程序和窗口。
大湾小婉
应该是驱动没有装好,驱动人生进行驱动安装就可以:
1 运行该软件时,会自动对电脑的所有硬件进行扫描并确定硬件的型号以及驱动的安装情况
2 在打开的主界面中,点击“驱动”→“自动更新”选项卡,然后勾选驱动未正确安装的硬件列表项,最后点击“立即更新”按钮进行更新操作。
3 接着就会看到驱动文件的进度以及更新情况,等待安装完成即可。