他和别人都说话,就是不怎么和我说话

陆妙之马巍
这种情况可能有很多种原因,以下是一些可能的解释:
1. 他可能有什么地方得罪了你,或者是他说了什么话让你感到不满,导致他不愿意和你交流。如果是这样,你应该直接和他沟通,解决你们之间的分歧。
2. 他可能对你有好感,但是由于害羞或者紧张,导致他不敢和你说话。如果你对他也有好感,可以直接主动地和他交谈,缓解他的紧张情绪。
3. 他可能对你有些敬畏或者在你面前感到自卑,导致他不敢和你交流。如果你觉得这种情况是原因之一,你可以主动和他聊一些比较轻松的话题,让他感到自在一些。
4. 他可能认为你和他没有共同话题,所以不愿意和你说话。如果你觉得这种情况是原因之一,可以尝试主动找到一些共同话题,建立你们之间的联系。
无论哪种情况,你都应该主动一点,尝试和他建立联系和沟通。如果你还有其他的疑问,可以进一步和我交流。
偶抒2H
你是女生吗?有两种可能,一是他和你没有共同语言,找不到说什么,有一句话怎么说来着,话不投机半句多。是吧,还有一种可能,他偷偷的喜欢你,不知道你是怎么想的,刚开始不敢和你乱说话,生怕自己说错什么。他在确认你想的和他想的是不是一样。
追问
在确定?怎么确定啊
追答
是他在确认你是不是和他想的一样,否则他敢轻易跟你说,怕搞砸
百度网友26f24e9
那就应该找自身原因,或许是因为自身太普通,没有特殊吸引人的地方,所以他觉得没必要和你说话。
Site01站点主管
有两种可能:一他可能喜欢你暗恋你害羞不好意思和你说话。二他讨厌你不喜欢不想理你。关健是你俩是啥关系呢?
勇敢面对现实
心里一定有你了,他这是不好意思,所以只和别人聊天,见到你就不敢说什么了。