性格内向如何改变

柠萌阿柠檬
调整自己,性格内向往往是因为没有自信,可以在一个人的时候去尝试着做一些自己平时没做过的事情。在新闻上看过有很多性格内向的人在地铁里做自我介绍,我觉得很勇敢。只是要多去努力多去尝试,一定可以克服这些问题,内向只是自己的选择,如果想改变就应该去尝试。
驹秋r6
多较些朋友,改变你的内向心态,人要和人经常较网,慢慢就感到有兴趣了,人的气性是根据社会在改变。现在社会这么好,有什么内向改不了的,心态放好,但子放太去追的爱情。
翟凯红
面对内向这个问题,内向这种性格,我们所有的人,他们习惯的方式是逃避这个问题,逃避这个问题去思考,他们不想要去思考这个问题,逃避式的思考方式,这是很多人所面临的。其实很简单,同样的一个问题,你换个框架,换个角度,它未必不是一件好的事情。因为什么?任何事物它都具有两面性,性格,他有外像的,就会有内向的。当然了,除了遗传因素以外啊,这个是我无法改变的,每一个人比如说,她成长的环境,她周围的环境对她的影响,对她的性格影响,也是很大的,但是不重要兄弟们。你首先要明白,你现在所有的困扰跟你的性格没有半毛钱关系。我希望你们不要再让内向这个词语在躺枪了。
百度网友1445dc9
不过度自卑或自个傲,多一些好的兴趣爱好,好的兴趣爱好,能够逐渐产生一种自信心。勇于尝试新的生活方式,学会与别人交际的能力,拥有阳光乐观的性格,尝试放开自我,不能过度自我。
海叔说历史

千万不要自卑!
内向是一种性格,它不是错误,也不是病,而是正常存在的一种普遍的人群特征。但由于内向性格往往体现出孤独、不善交际、不善表现、不善交流,甚至有不少内向性格的人趋于自卑心态。所以,从某种程度上说,内向的性格或多或少阻碍了很多人的人生成长和未来发展。
要改变,先要自信!