求一部很老的电影

忘记主演是谁了了,只记得一个片段就是,两个穿旗袍的女人呢,在楼台上喝药,一个是喝堕胎药,一个是治疗失声的药。后者为了让前者不喝堕胎药,先扔了自己那碗药示意对方别喝,最后为... 忘记主演是谁了了,只记得一个片段就是,两个穿旗袍的女人呢,在楼台上喝药,一个是喝堕胎药,一个是治疗失声的药。后者为了让前者不喝堕胎药,先扔了自己那碗药示意对方别喝,最后为了让她不喝堕胎药,她喊了:妈,不要啊。 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
老爹终结者
车,不要还真不行

海宝谈游戏
大鱼号
03-11
说到海边山洞里面的战车,很多朋友都不喜欢去拿,直接继续往下的剧情,为什么呢?海宝觉得,无法就是几点原因。第一,战车的装备确实,在看装备的时候,只有一个主炮以及车身底盘,其余的什么都没有,获得了这辆战车,我们还要倒贴很多钱去弥补才能够动起来;第二,获得的方法比较困难,需要使用探测仪,并且经常会遇到激光蚓,伤害非常高,战车经常损坏。第三就是比较废时间了,很多朋友宁愿去租车也不愿意去弄这辆战车。

其实,海宝认为,对于这辆战车,不弄还真不行。为什么呢?首先,我们在获得海边战车之前,我们只有四辆战车,而对于蓝色战车,我们前期一般都是没有钱买的,所以真正的说,我们只有三辆战车,也就是我们的初始战车,格林炮战车以及救护车。而救护车是不具有攻击力的,格林炮战车也是只有副炮罢了,所以这个时候我们的战斗力就有点欠缺,所以海宝觉得还是去弄到海边战车比较好。

这个时候有人就会问了,那么我们不可以去打洞吗?打洞可以使我们的格林炮战车以及救护车使用主炮以及副炮,这不就可以了吗?不知道大家看过没有,我们打洞的话,需要很多钱,而一个马歇尔悬赏也就是5000金币,大象也就1000,我们还要更新自己的装备,前期哪来那么多金币去打洞呢?

而我们从属性上看,其实这辆战车的属性是很强的,可以说比我们的初始战车以及格林炮战车跟救护车都强,在前期有一辆强势的战车,可以让我们更加容易过关,毕竟我们下一辆战车需要去索鲁才可以获得,而我们在去到索鲁之前,还需要面对瓦鲁这个BOSS,有了强力的战车可以让我们增加通过率。可能有人会问了,我们可以租车过去啊,其实在游戏里,不到万不得已的时候海宝是不怎么推荐大家租车的,租一辆车我们获得的金币就减半,再租一辆就减少四分之三,所以还是使用自己的战车比较好,并且出租车一旦损坏就会逃跑,剩下我们的人物怎么跟机器