怎么撩小哥哥怎么聊天

只想躺着有错吗WC

1.碰见好看的男生 假装不经意的在他朋友面前说一句 这个男生好帅 他一定能从朋友那里听到并且注意到你 偶尔和他目光交错一下让他知道你在注意他 用不了多久这个男生就会来找你了吧。
2.在他烦躁的时候不是问“你怎么了” 而是问“有什么我可以帮你的迈” 好感度顺增。
3. 在酒吧遇见的一个朋友 说起他以前交过的韩国女友 朋友表示端午节是中国的 女友都会说“我人都是你的 端午节你说是谁就是谁的咯”

4.一开始不会特别熟的聊天 聊到了晚上十多点对方发消息来就别回复了 第二天早晨再回复 这样又可以聊一天了 表示这个是最有效的
5.之前有个妹子 开始对她无感 后来每次出去吃饭都让我跟她喝酒 我是三杯酒就倒还强撑的那种 每次很多了都吻我 就这样就留恋上了她的吻
6.帅哥 你有女朋友迈

好 那我们拜把子吧。
温柔 语速放慢 捧场他一切不管好不好笑的 笑话 讲话的时候假装不经意的拍掉他肩膀上 的灰尘 若即若离主动勾搭绝不表白 嗯 基本 上就差不多了
8.最厉害的撩汉是让小哥哥撩你 所以何不让 小哥哥自己来撩你呢。
如果你喜欢一个人,但是不好意思给他说的时候,可以先观察一下,至少他不会排斥你,就绝对有发展懂得可能。正所谓知己知彼百战不殆,so我们要先了解一下小哥哥的爱好什么的,然后根据小哥哥的喜欢的类型,爱好下手。
跟小哥哥拥有融洽关系,聊天可以擦出爱情的火花,这个绝对是真理。我已经用厚颜无耻的聊天技能成功撩到很多小哥哥,乃至高冷每次回答都不超三个字的小哥哥,最后都主动找我扯一大堆犊子。平时没事可以根据小哥哥的喜好方面聊聊天,即时他不搭理你,你也要穷追不舍,丰富自己的知识阅读,一般男生都喜欢有内涵的妹子。
平时没事自己一天发生了什么都找小哥哥吐槽一下,这样会他觉得他在你心里很重要。
如果你的小哥哥喜欢成熟的或者萌系,尽量把自己打扮的美美的coocool的,然后有事没事发一个照片或者表情包过去,一般看到萌妹子或者美女多少会发表评价的。
有时间可以约小哥哥出去逛街或者玩的,如果小哥哥说没时间下次再约。
想买衣服的时候也可以问下小哥哥 意见的。

hyc12345621
了解观察

如果你喜欢一个人,但是不好意思给他说的时候,可以先观察一下,至少他不会排斥你,就绝对有发展懂得可能。正所谓知己知彼百战不殆,so我们要先了解一下小哥哥的爱好什么的,然后根据小哥哥的喜欢的类型,爱好下手。

聊天,死皮赖脸

跟小哥哥拥有融洽关系,聊天可以擦出爱情的火花,这个绝对是真理。我已经用厚颜无耻的聊天技能成功撩到很多小哥哥,乃至高冷每次回答都不超三个字的小哥哥,最后都主动找我扯一大堆犊子。平时没事可以根据小哥哥的喜好方面聊聊天,即时他不搭理你,你也要穷追不舍,丰富自己的知识阅读,一般男生都喜欢有内涵的妹子。

平时没事自己一天发生了什么都找小哥哥吐槽一下,这样会他觉得他在你心里很重要。

打扮,穿着。

如果你的小哥哥喜欢成熟的或者萌系,尽量把自己打扮的美美的coocool的,然后有事没事发一个照片或者表情包过去,一般看到萌妹子或者美女多少会发表评价的。

有时间可以约小哥哥出去逛街或者玩的,如果小哥哥说没时间下次再约。

想买衣服的时候也可以问下小哥哥 意见的

自信

相信自己,自己是这个世界上独一无二的自己,你也有自己的特色特点,无论在什么情况下,记住保留自己的性格特点,但是如果任性娇纵蛮不讲理就要改改了哦,小哥哥一般都喜欢真实
坚持

我们可以坚持几个月,这几个月可以慢慢观察小哥哥对你的态度转化,如果小哥哥变成主动找你了你就成功了。当然最后你要找恰当的时机,天时地利人和,然后跟小哥哥说一句,要不要和你谈场恋爱,或者我喜欢你你要不要喜欢我一下?
疏离

欲擒故纵,有时候如果你撩到小哥哥了,想让小哥哥开口,如果小哥哥不是呆萌,那么你都可以成功撩到小哥哥,否则,妹砸还是自己开口把。

之前我撩到个小哥哥山长水远过来见我,可是后来我发现自己不喜欢他了,233。。。
怪物248
如今的社会,很多女生已经不甘被动,再被动好汉子都得被抢走了,所以适当的主动撩汉并不是坏事情。下面这些撩汉技巧套路希望你能get到。
如何正确撩汉 撩汉的满分技巧与套路
聊天时的撩汉套路
1、“你想清楚再跟我说话”“我没有在想清楚我在想你”
2、有的时候你撩男生,也要根据男生的不同性格来制定不同撩法。比如你喜欢的男生内向腼腆,对于这类的男生有一招就很管用:你一直盯着他的脸看,他第一次问你干嘛啊你不要理他,第二次问你的时候继续不理他。等他第三次再问,你说:我从没见过长得这么好看的男生。保证他会脸红心跳扑扑的中招。
3、如果对方也是老司机的话,那可能就需要你比他更老司机更风情万种,才更有吸引力。让他觉得你不好搞定,放出线坐等他来撩你。
4、有一些撩法,是通用的。比如男生都喜欢听女生夸赞自己。“哇,你好厉害耶,你怎么懂这么多……”印象中影视剧里台湾女生,日本女生经常会这么说,男生真的很吃这一套。
5、还有一种撩,是主动出击,身体上的小接触。
6、跟你们说这种就厉害了。你们是朋友关系,比如他说,“我感冒了。”你直接上手去贴他的额头,摸摸脸“诶还好没有发烧呢,快吃药啦。”
7、天气冷的时候,见面第一时间拉他的手,“好冰哦。”脱下一只手套给他。开玩笑逗他的时候拿手指蹭他的下巴,轻轻抚乱他头发,偶来来个壁咚腿咚胸咚什么的……真的我跟你们说这些暧昧的小举动,撩的不动声色,让对方心痒难耐,绝对中招。
8、我想一定有人会说,撩什么都看脸之类的这种老生常谈。但是,脸好是加分项但不是绝对项。一般长相5分,保持身材良好,会穿衣服化妆打扮自己的一般都能到7分左右。你再会点撩人技巧,人格特别有魅力,绝对不愁撩不到男朋友。
9、如果一个长相9分但无趣,另外一个长相7分但很有人格魅力。我一定会选择睡9分的一夜,睡7分的一辈子。
约会时撩汉的一些小心机
把脸左倾八度听说是魔法的角度,可爱度会增加两倍。酒喝得差不多的时候,就可以加快前进的速度了。记得,适当地展露你的小性感哦。期间要记得补上心机的微醺腮红妆,许多男性朋友都说脸红红的女生给人一种好想保护的欲望。装作不经意的用肢体来触碰对方,会让其心跳加速。女孩子如果不够强大的话就没法战斗,没有技术就无法战斗。虽然也有想哭的夜晚,但因为也有想抓住的幸福,拿出些少的勇气出来吧,世界就会改变。
如果当初你勇敢一点,我们连孩子都有了……不是么,怪不得人们常说没有丑女孩只有懒女孩,为了爱情勇敢地踏出那一步,当一回“心机girl"也是可以的。
Ucucyvu
3/6 分步阅读
了解观察
如果你喜欢一个人,但是不好意思给他说的时候,可以先观察一下,至少他不会排斥你,就绝对有发展懂得可能。正所谓知己知彼百战不殆,so我们要先了解一下小哥哥的爱好什么的,然后根据小哥哥的喜欢的类型,爱好下手。

聊天,死皮赖脸
跟小哥哥拥有融洽关系,聊天可以擦出爱情的火花,这个绝对是真理。我已经用厚颜无耻的聊天技能成功撩到很多小哥哥,乃至高冷每次回答都不超三个字的小哥哥,最后都主动找我扯一大堆犊子。平时没事可以根据小哥哥的喜好方面聊聊天,即时他不搭理你,你也要穷追不舍,丰富自己的知识阅读,一般男生都喜欢有内涵的妹子。
平时没事自己一天发生了什么都找小哥哥吐槽一下,这样会他觉得他在你心里很重要。

打扮,穿着。
如果你的小哥哥喜欢成熟的或者萌系,尽量把自己打扮的美美的coocool的,然后有事没事发一个照片或者表情包过去,一般看到萌妹子或者美女多少会发表评价的。
有时间可以约小哥哥出去逛街或者玩的,如果小哥哥说没时间下次再约。
想买衣服的时候也可以问下小哥哥 意见的。

自信
相信自己,自己是这个世界上独一无二的自己,你也有自己的特色特点,无论在什么情况下,记住保留自己的性格特点,但是如果任性娇纵蛮不讲理就要改改了哦,小哥哥一般都喜欢真实的妹砸。
鲜今8V
在生活中,作为女生,总喜欢有趣的男生,因为他们好玩特逗让自己开心。有时,只是简单的一句话,也许就会让女生爱上你,单身男生不懂怎么跟女生聊天,即使是个老司机也不知从何下手,其实聊天是一门学问。

到底怎么聊才会让女生喜欢呢?我们要在聊天中带给女生这样的感觉,就是敢于表达自己的爱慕之情,敢于去赞美女生,又懂得欲擒故纵,还会制造浪漫与惊喜。女生喜欢什么,她就是喜欢这种强势霸道、说话自如的男生。

女生一旦被男生撩到心里面去,那么追求她就是成功了一半,男生怎么说,女生不爱你都难。接下来看一下4个经典的男女聊天截图:

打开百度App,看更多图片

无聊的女生一般都有晚睡习惯,她们这个时候最喜欢有个人折腾一下,接下来你就用这套聊天去跟她聊,保准女生每天晚上都喜欢找你聊天。

每到周末,就有一些女生是比较烦恼的,她们只会在宿舍或者在家里宅着,不知道去哪里玩。她们希望有个男生带她们去玩,但一些男生就是不懂得邀约或者太直接,女生是不敢跟他们出去玩的。而这个聊天就是恰到好处,让女生愿意跟你出来玩。

到底怎么独特的介绍自己,让女生了解你的状况呢?想必让很多男生最为烦恼,明明自己就是单身,但就是不好意思告诉女生,让女生以为你已经有女朋友了。太直接的告诉她,又显得太唐突。最好的告诉就是像上图一样,保你让女生觉得思想新奇,不一样的感觉。

男生看女生的朋友圈,发现她和原本自己的想的不一样,但又不知道怎么调侃,来博得她的欢心。你要是像上图这么说,绝对让女生觉得你是一个会看人的男生,而女生对这样的男生最为好奇。

作为男生,你可以没有房,也可以没有车,但你一定有一个能说会道的嘴巴。现实生活中,往往这样会聊天的男生最先有女朋友