如何保养脸部皮肤??

我是女的,脸部皮肤很粗糙,我冬天一直擦护肤品,可是还是很粗糙,会不会跟我每天(不管冬夏)都习惯性地隔几个小时用水冲冲脸有关系?还有,我男朋友一年四季都不擦护肤品,包括冬天... 我是女的,脸部皮肤很粗糙,我冬天一直擦护肤品,可是还是很粗糙,会不会跟我每天(不管冬夏)都习惯性地隔几个小时用水冲冲脸有关系?
还有,我男朋友一年四季都不擦护肤品,包括冬天,可是他的皮肤特别好,又软又滑,特别细腻,从来不干,
他也不是油质皮肤,我倒是有点。
为什么会有这样的差异啊??我应该怎么让我的皮肤变得细腻、不粗糙??
谢谢啊!!!!!
miulisa
  隔几个小时就用水冲冲脸!干嘛啊~呵呵~很奇怪哦!皮肤成这样,跟这样的习惯是分不开的哦!要改变这个习惯啊!现在皮肤都被你弄得越来越脆弱啦!还有LZ是没找到适合自己的护肤品把!选这些东西不要在乎什么牌子,关键是选适合的啊!

  LZ是典型的混合型肌肤哦!最主要的就是要好好的调理肌肤哦!给你推荐这些DD把!洁面:御泥坊的活肤洁面乳、美加净的银杏洁面乳、金雨芙的海藻清透洁面膏。这三款都还比较适合LZ!只是第一款洗完脸就觉得很干,不怎么舒服,所以我不推荐哦!中间的那款我觉得还一般般,洗完感觉还好,只是不知道到底洗干净了没?呵呵~相比,我推荐最后那款给你哦!洗完干净又很舒服!
  爽肤水:千纤草家的丝瓜水,妮维雅的粉水。这两款我推荐第一款哦!这款很多人都在用,而且补水保湿的效果还是蛮好的!支持!
  乳液:金雨芙的海藻清透乳液,旁氏的乳液。LZ是混合型肤质,用霜就会有负担,所以乳液是你最好的选择哦!这两种我更推荐前者哦!海藻一向都是很温和的DD!

  另外给你介绍几种自制面膜哈!LZ晚上洁面后可以做做面膜哦!1.蜂蜜番茄面膜:先将番茄压烂取汁,加入适量蜂蜜和少许面粉调成膏状,涂面20—30分钟后洗去,具有使皮肤滋润、白嫩、柔软的作用,长期使用还具有祛斑除皱和治疗皮肤痤疮等功能。
  2、补水西红柿天然面膜 :西红柿面膜适合油性皮肤使用,具有良好的毛孔收缩效果,须注意的是西红柿汁显酸性,因此不适用于敏感皮肤。将西红柿和酸奶混合后,涂抹到面部,10分钟后用温水洗净
  3.香蕉牛奶美白法:这也是个非常廉价但非常有效地美白方法。首先将香蕉捣成糊状,然后倒入牛奶,酸奶更佳,并掺入少量的水,调成糊状,将混合物抹在脸上,并轻轻按摩拍打面部,大约15-20分钟洗掉。一周一次,长期坚持,你会惊喜的发现你的肤色白皙均匀了许多。
  当然像其他的产品倩碧也不错,只要选适合自己的就可以了。这只是我的个人建议哦!希望能够帮到你哦!如果有什么不懂的地方可以hi我哈!也祝您越来越漂亮哦!
caiyue0822
其实皮肤好坏70%是先天的,后天作的护肤是为了改善或维持肌肤的状态,所以有句话叫“天生丽质”,我有个朋友到25岁都没有作过护肤,皮肤好像婴儿一样,我一直做护肤,现在能保持不长痘已经很好了。
其实无论冬夏隔几个小时用水冲冲脸都不太好,会带走水分,每天2次用洗面奶洗脸就好,平时要注重补水和保湿,这个一年四季都要保持的。还有定期去角质,角质层太后皮肤会粗糙。
zg...z@baiduhaha.tk
这主要还是因为体质肤质不同吧,有的人皮肤就是很好
建议你先看看这篇文章,叫“坚持三年的护肤辛酸路”,是关于这方面的
直接百度搜索“坚持三年的护肤辛酸路“就能看到
lgf1486
可以用一下土方法,煮猪皮吃,不用吃多,但每天都坚持,一段时间后,应该可以改善;洗脸的次数不宜过多,因为脸部洗脸次数多,会使得皮肤表面的油脂去掉,皮肤也会因此而变得干燥,而且洗脸时水温不宜高,特别最后过水时,最好是用冷水,冬天也一样,因为水温高,那么脸部的皮肤毛孔就会扩张,变大。
离伤的风
买一瓶养生堂天然维生素E,挤破,把里面的液体擦在脸上按摩。