为什么美国人不那么热爱或推崇足球?

好像和美国足球有关的新闻非常少。... 好像和美国足球有关的新闻非常少。 展开
life深陷其中
没那么喜欢,美国人喜欢节奏快多进球高得分手脚并用的运动,美国人更喜欢橄榄球棒球篮球和冰球。中国人适应不了外国足球的节奏和对抗性,觉得足球太暴力,而美国人则相反,美国人认为对抗性运动就是要冲撞,而足球运动员经常一撞就倒地不起装作很痛苦的样子让他们反感。
百度网友dcea538
美国的足球方式是打橄榄球,而美国的大型体育运动第一是篮球。在这样的环境影响下,足球的影响力也就自然的降低了.对于比赛相比之下,人们更愿意去看篮球比赛。
小桃夭0701
1:足球不是美国发明的
美国是一个运动国家且喜欢发明,很多运动比如棒球,高尔夫。但是足球不是,因此美国人对足球兴趣缺缺。
2:让人牙痛的假摔
3:最重要一点,从来没获得过
从1990年之后,虽然美国每次都能闯进世足赛,但成绩只有8强,从没得到过。
百度网友bd69a8d
打足球需要跑很快,又很久才会进一个球,可能他们觉得这样跑来跑去太辛苦了,就不想去了解和,更别说去做,证明他们对足球一点都不清楚,也没有这方面的才华,不管做什么事如果不去参与和了解,只从外表观察是不行的,必虽加入,时而久之就会喜欢上了。
LoveOtherHalf
可能是由于美国人的生活方式和理念不同,对于足球可能也就是玩玩的心理,所以不怎么推崇足球。要不然就是他们有厉害的NBA,想把这个一直发扬下去,所以不怎么推崇足球。