求燃气热水器排名榜,前十名推荐的有哪些?

百香味的可爱多

燃气热水器前十名有:海尔、美的、史密斯、万和、阿诗丹顿、林内、大金、小天鹅、箭牌、小天使。但是我觉得海尔最好用,金刚三层内胆内胆材质,50L最大容积,适合日常生活使用,安装很方便。

海尔的热水器的产品做工、使用可靠性都非常不错,即便价格比万和、万家乐等国产品牌贵了不少,但用户依然很青睐海尔。海尔有个燃气的富氧蓝焰专利,热效率可以达到88%,超过大多数品牌的80%,一方面加热快,一方面燃烧彻底,可以把一氧化碳危害降低。

而且海尔的智能双宽频恒温系统可以根据你设定的温度和水量需求,跟踪检测进水、出水温度和出水量,在不同的情况下智能选择火力切换,快速达到设定温度,在水量调整时也能迅速恒定出水温度。彻底解决了不同季节恒温出水条件下仍可更大范围的调节出水流量这一难题。

海尔的热水器,无论是性能,智能程度,价格和外观哪个方面,海尔都是受到广大消费群体的好评的。

台湾百吉厨电
百吉坚持技术创新与发展,始终以“专业、专注”立本,以“安全、品质”为至高标准,经过几千万消费者的使用验证,在广大消费者心中树立起产品质量可靠、安全、售后服务好的形象。
市面上燃气热水器很多,质量参差不齐,在选购时一定要注意以下几点:

1、热水产率

热水器型号上标出的每分钟出水量是对温升25℃而言的,例如从20℃升温至45℃时的出水量。国标规定实际出水量不少于规定值的90%为合格,即8升热水器出水量达到7.2升以上为合格。

购买时的简易检查法:热水器正常运行后,用手感觉水烫且出水量大则为好。国家还规定热水器的最高温升为50℃。一般最好不要购买出水温度超过70°的燃气热水器。因为较高的温度容易使水管结垢,缩短热水器使用寿命。

2、启动水压

热水器工作时燃气火力很猛,绝不允许无水干烧,一般都是通过打开水阀来启动热水器工作。近年来各厂家推出了低水压(0.1千克/平方厘米)启动的热水器。最好购买品牌是自己生产的,不是OEM代加工的品牌,以便品质有保证。

3、电子点火装置

电子点火装置的火花要有力度,明亮清晰,声音响脆,这样才能保证可靠点火。若火花弱且声音低,应先检查电池是否变差,否则可能是控制电路中接触不好或元件的参数变差。国际规定连续10次启动,点燃不应少于8次。购买时可多次试验观察,启动时还应无爆燃现象。

4、熄火保护装置

国标规定热水器应有熄火保护装置——因意外情况如风吹或停气等原因而熄火时,热水器应能自动关闭进气阀。这对非自动热水器很容易检查,在热水器点燃常明火后,用嘴吹熄常明火,经几秒钟后即能听到气阀关闭的“喀”声。

百吉是专业生产制造燃气热水器的厂家,百吉燃气热水器采用智能宽频恒温系统,夏季低负荷最小活力燃烧提供恒温水温,春秋冬常规活力燃烧确保恒温,低压燃烧系统确保在用气高峰时也能舒适。

皮皮HHH

1、海尔。
2、美的。
3、史密斯。
4、万和。
5、阿诗丹顿。
6、林内。
7、大金。
8、小天鹅。
9、箭牌。
10、小天使。
推荐美的,美的safe安全系列燃气热水器整体采用摩卡棕色的钣金包裹,第一眼望去给人以低调奢华的感受。这种大包围,小弧面,小倒角的设计让外形更时尚美观,也更能够融入家居环境。
值得一提的是,产品整体简约的造型设计与优秀的设计品质得到德国IF大奖专业评委的认可,并授予IF产品设计大奖。
pengjun20008
燃气热水器排名榜:美的(Midea),海尔(Haier),万和(Vanward),林内(Rinnai),万家乐(macro),能率(NORITZ),史密斯(A.O.SMITH),华帝(VATTI),樱花(SAKURA),方太(FOTILE),前锋,博世(BOSCH)。前十名值得推荐的有:史密斯,美的和林内燃气热水器。
llal564

燃气热水器前十名有:林内、大金、小天鹅、海尔、美的、史密斯、万和、阿诗丹顿、箭牌、小天使。
林内以生产高性能的燃气热水器、燃气灶具、采暖炉、吸油烟机为主,公司秉承了日本林内集团90多年的技术底蕴,依托先进的设备、工艺和研发能力,始终坚持“以质量和诚意奉献于客户”的理念,正一步一个脚印地发展成为中国燃气具行业的先锋。